Minggu, 25 Oktober 2020

VCO Capsule Virgin Coconut Oil SR12 Herbal Skincare VICO Capsule SR12

VCO Capsule Virgin Coconut Oil SR12 Herbal Skincare VICO Capsule SR12

VCO Capsule Virgin Coconut Oil SR12 Herbal Skincare VICO Capsule SR12

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - VCO( Virgin Coconut Oil) SR12

Minyak kelapa hijau murni

Isi:

100% minyak kelapa hijau murni

Ada bermacam dimensi:

- 250 ml( Harga Rp. 83. 000,-)

- 100 ml( Harga Rp. 42. 000,-)

- 60 ml( Harga Rp. 30. 000,-)

- 100 kapsul( Harga Rp. 55. 000,-)

Buat kesehatan serta kecantikan:

Oles ke wajah serta badan seminggu 2- 3 kali

Berusia( 3 sendok makan per hari)

Kanak- kanak( 1 sendok makan per hari)

Buat rambut:

Oles pada rambut secara menyeluruh, diamkan 15 menit, keramas.

Buat kulit tubuh serta muka:

Dapat buat pijat tubuh serta muka, melenyapkan bermacam penyakit kulit.

Buat bibir:

Oleskan ke bibir tiap saat sebelum tidur, perkenankan semalaman.

Buat kesehatan:

Minum 2 sdm pagi serta malam.

( buat diet diminum saat sebelum makan, buat buat gemukkan diminum sehabis makan).

Buat melancarkan persalinan serta menyehatkan bakal anak:

Minum VCO 2 sdm tiap sehabis makan sepanjang berbadan dua.

Buat melancarkan serta tingkatkan mutu ASI:

Minum VCO 2 sdm tiap sehabis makan sepanjang menyusui.

Khasiat Yang lain:

1. Menunjang sistem imunitas tubuh

Komsumsi minyak kelapa dapat menolong melawan penyakit sebab isi anti- virus, anti- jamur, serta anti- bakterinya. Bila Kamu lagi berupaya melawan virus ataupun peradangan apapun, cobalah komsumsi minyak ini.

2. Kesehatan kardiovaskuler

Meski minyak kelapa ialah lemak jenuh, sebagian riset menciptakan kalau memakan virgin coconut oil tidak mempunyai dampak merugikan buat jantung. Kebalikannya, virgin coconut oil bisa kurangi efek besar kolesterol serta serbuan jantung.

Riset dini menciptakan, minyak ini menimbulkan tingginya kolesterol sebab terbuat memakai sebagian minyak kelapa yang memiliki hidrogen besar, bukan virgin coconut oil, serta riset tersebut dicoba pada hewan, bukan manusia.

Para periset menciptakan, kalangan Polinesia di Kepulauan Cook yang mempunyai pola makan sangat besar hendak minyak kelapa mempunyai kolesterol yang rendah serta rendahnya permasalahan serbuan jantung dibanding dengan orang- orang yang lain di New Zealand yang tidak banyak komsumsi minyak kelapa.

Di Sri Lanka, suatu riset menciptakan, permasalahan serbuan jantung sudah bertambah bersamaan dengan menyusutnya mengkonsumsi minyak kelapa.

3. Menolong kelenjar tiroid

Banyak orang yang yakin kalau komsumsi extra virgin coconut oil dapat menolong indikasi dari hypothyroidism. Tetapi fakta ilmiah yang terdapat bertentangan dengan perihal tersebut. Banyak orang dengan hypothyroidism sukses membetulkan ataupun membalikkan hypothyroidism mereka serta menyudahi memakai obat- obatan.

Butuh diingat kalau perihal tersebut tidak selamanya bekerja buat tiap orang serta sangat berarti buat bertanya dengan dokter Kamu saat sebelum menghentikan penyembuhan.

4. Merendahkan berat badan

Suatu riset menciptakan kalau perempuan yang komsumsi virgin coconut oil tiap hari hadapi pengurangan lemak yang signifikan di wilayah perut. Meski minyak kelapa ialah salah satu jenis lemak, tetapi sanggup menolong merendahkan berat tubuh.

Ini disebabkan terdapatnya isi jaringan lemak asam medium yang hendak digunakan oleh badan buat tenaga alih- alih menyimpannya bagaikan lemak, serta perihal ini tingkatkan metabolisme badan.

5. Melawan kuman

Kala diaplikasikan terdapat cedera serta lebam, virgin coconut oil dapat menolong menegah terbentuknya peradangan lebih lanjut

6. Mengobati luka

Suatu riset yang dicoba pada tikus, menjaga lukanya dengan memakai virgin coconut oil nyatanya mempunyai energi sembuh lebih kilat.

7. Menghindari stretch mark

Di Asia, minyak kelapa universal digunakan buat menghindari stretch mark kala berbadan dua. Bukan cuma menghindari, bila Kamu memanglah telah mempunyai stretch mark, oleskanlah virgin coconut oil pada zona tersebut, minyak kelapa ini hendak menolong menghilangkannya.

8. Berguna buat kulit

Melembabkan kulit ialah kunci buat buatnya senantiasa muda serta sehat. Serta minyak kelapa dapat digunakan buat mengambil alih losion bagaikan pelembab yang lebih sehat. Kala memakai virgin coconut oil, pula hendak menolong melawan kuman serta permasalahan kulit yang lain semacam ruam, dermatitis, jerawat, keriput, eczema, serta psoriasis.

9. Menyehatkan rambut

Minyak kelapa pula dapat digunakan buat tingkatkan kesehatan kulit kepala serta rambut Kamu. Salah satu metode yang menolong perihal tersebut merupakan dengan menguatkan kelenjar serta menghindari kehabisan protein kala dicuci.

10. Sistem pencernaan

Minyak kelapa sudah banyak ditemui oleh orang- orang bagaikan suatu yang berguna buat permasalahan pencernaan semacam konstipasi. Minyak kelapa melawan kuman tidak sehat pada sistem pencernaan dan menolong penyerapan nutrisi pada badan.

Body Wash SR12 Skincare Sabun Cair Pencerah Kulit Serta Sabun Badan SR12 Herbal

Body Wash SR12 Skincare Sabun Cair Pencerah Kulit Serta Sabun Badan SR12 Herbal

Body Wash SR12 Skincare Sabun Cair Pencerah Kulit Serta Sabun Badan SR12 Herbal


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Body Wash Sr12

Tumbuhan yang mempunyai bahasa latin aloe vera ini nyatanya ialah salah satu bahan natural terbaik buat kesehatan kulit. Tidak hanya membagikan dampak anti penuaan, lidah buaya pula efisien buat menanggulangi jerawat, cedera, serta apalagi cedera bakar akibat paparan cahaya matahari dan keriput. Tetapi saat sebelum berupaya lidah buaya pada kulit, tanyakan dokter kulit lebih dahulu apakah kulit Kamu bisa mentolerir itu.

Khasiat BODY WASH

Mensterilkan& menyegarkan kulit badan, Menolong tingkatkan kekencangan natural kulit, melembabkan& mencerahkan kulit badan.

Menghindari kerutan

Isi antioksidan dalam gel lidah buaya, bisa menolong melindungi kelembapan kulit serta buatnya nampak awet muda. Apalagi, bisa jadi produk terbaik anti- penuaan.

Bersinar

Lidah buaya kerap digunakan bagaikan pembersih wajah. Lidah buaya juga dipercaya bisa membuat kulit wajah bersinar.

Jerawat

Tidak cuma menanggulangi kulit keriput, lidah buaya pula bisa bermanfaat dalam menanggulangi jerawat. Pakai body wash aloe vera tiap hari, serta rasakan perbedaannya dalam 2 minggu. Tidak hanya jerawat lenyap, kulit pula hendak jadi lembut.

Pelembab

Bagaikan pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya nyaman digunakan buat kulit sensitif serta kulit berjerawat.

Flek ataupun bercak hitam

Lidah buaya bisa meminimalkan timbulnya bercak- bercak hitam membandel pada kulit Kamu.

KOMPOSISI BODY WASH

aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf jus, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA, oryza sativa.

Metode PAKAI

Usapkan secara lembut ke segala badan yang sudah dibasahi air, usap lembut sampai berbusa, kemudian bilas sampai bersih.

IZIN BPOM

BPOM Nomor: NA18170700475

CATATAN KHUSUS

Tidak Terdapat Catatan Spesial Pada Produk Ini.

Stok Body Wash Sr12

Stok produk Body Wash SR12 Herbal Skincare senantiasa terdapat serta dapat langsung blanja via web, apabila kurang percaya buat memastikannya silahkan mendatangi kontak yang telah disediakan

Mengapa wajib membeli Body Wash Sr12

Telah terdapat izin BPOM

100% Body Wash dari bahan natural/ herbal

Keamanan produk dibawah legalitas

Apotek R12( Nomor. SIA: 248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08)

Apoteker Penanggung jawab( SIPA: 766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015) 


Testimoni

Produk deodorant yg bagus bgt.. Sehabis gunakan deodorant sr12 ini, seharian gak timbul bau tubuh sama sekali. Deo nya gak terdapat wangi apapun, spt air biasa aja yg disemprot ke keti. Deo ini jg tidak meninggalkan sisa apa- apa d pakaian. Sy merasa spt gak pake apa2, tp leluasa bau tubuh.

Testimoni

Aneh.. Produknya gak berbau apapun serta tekstur seperti air biasa tp bener bener ngilangin bau tubuh 24 jam.. Gak buat keti saya jadi gelep.. Gak ninggalin bercak di baju.. Serta gak terdapat isi alkoholnya.. Biayanya 40rb.. Kadangkala sebulanan makenya

Testimoni

semenjak pakek ini sy samsekali ga pgen bergeser ke deo yg terdapat d toko2, package nya mini gram gampang rusak cucok dbwa kmna mna, ini deo jitu bgtt atasin bau tubuh ak yg kek bau kambing, sy jual jg yaa dapat wa 085786000441 harga sama 40rb, dapat join reseller..

Exclusive Compact Powder SR12 Herbal Skincare Membantu Bekas Jerawat Bandel

Exclusive Compact Powder SR12 Herbal Skincare Membantu Bekas Jerawat Bandel

Exclusive Compact Powder SR12 Herbal Skincare Membantu Bekas Jerawat Bandel


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - EXCLUSIVE COMPACT POWDER NATURAL

Netto: 14gr

POM Nomor:

NA18181200465

EXCLUSIVE COMPACT POWDER SHEERPINK

Netto: 14gr

POM Nomor:

NA18181200467

Komposisi:

Talc: Hydrated Magnesium Silicate, Mica, Titanium Dioxide, Polydimethyl Siloxane, Magnesium Stearate, Octyldodecanol, Dimethicone, Niacinamide, Methylparaben, Parfum, Propylparaben..

Khasiat:

Perpaduan bedak serta foundation menolong menutup sisa jerawat, flek- flek/ rona wajah yang tidak menyeluruh.

Metode pemakaian:

Usap menyeluruh pada wajah memakai spons. Bisa digunakan sehabis maupun tanpa pemakaian cream wajah. 


Testimoni

Dini dini pake sih efeknya mantep banget. Bener2 nahan bau keringet serta mencerahkan pula. Ngerasa sesuai banget cocok bulan awal. Tetapi lambat- laun malah kian ga terdapat dampak apa- apa, malah sama sekali gak nahan bau keringet

Testimoni

tanpa bau sama sekali, gak lengket sebab emang tekstur nya cair( beneran ky air biasa).. yg sangat berarti gak buat basket nyoba ini gegara keracunan review di fd pula sih, waktu itu beli di olshop 40rb serta dapat buat dipake 2bulanan

Testimoni

Bagus bangeeeet!! Bau tubuh lenyap mendadak, saya kira ya gak bisa jadi lah dapat hilangin bau tubuh. Tetapi sehabis di coba, emang seharian ini kita gak bau tubuh, gak buat keti gelap jug. Plus nya lagi gak ninggalin sisa di pakaian seperti sisa deo gitu. Best deh

Testimoni

Deo ini ajaib banget serta jitu buat mengusir bau tubuh serta keringat berlebih. Saya udh sempat coba pake deo ini otu merek ternama tp tetep aja ngga bekerja di saya krn kegiatan serta pekerjaan ku di lapangan serta tidak di ruang ber- AC yg membuatku kerap berkeringat dn ngga pede. Tp berkat ini skrg saya lbh pede krn walaupun juga aktivitaslu padat ngga takut keringat kelewatan serta bau tubuh tiba lagi mengusik hidupku. Repurchase? Yess bgt serta ini kudu wajin distok masing- masing bulan. 1 botol ini lumayan kok buat sebulan konsumsi.

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - LIP CARE SR12 PRODUK READY STOCK BEST SELLER LANGSUNG ORDER YA KAK.

PACKING DENGAN BUBBLE WRAP.

Lip Care SR12 Herbal Skincare

BPOM NA 18191305977( Alami)

BPOM NA 18191306477( CHERRY)

Netto: 5 gram

Exp. 2022

Khasiat:

Bisa melembabkan bibir kering

Mengobati pecah2 pada bibir

Menghaluskan bibir

Mencerahkan corak bibir

Digunakan saat sebelum lipstick. Hingga lipstick hendak tahan lama serta pastinya buat bibir sehat

Isi Lip Care Cherry:

Petrolatum, Cera Alba, CI 45410, BHT, Phenoxyethanol, Parfum, Glycerin, Tocopheryl Acetate.

Komposisi Lip Care Alami:

Petrolatum, Cera Alba, BHT, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Glycerin, CI 45410.

Metode gunakan:

Oles menyeluruh pada bibir tiap dikala diperlukan. Bisa diaplikasikan saat sebelum pemakaian lipstik.

Alterasi:

( 01) Alami: seleksi varian alami buat diaplikasikan saat sebelum lipmatte/ lipstik

( 02) Cherry: seleksi varian cherry buat corak natural bibir( telah bercorak walaupun tanpa lipstik)

Testimoni 1:

Bagus sih awal²tapi lama²bibirku agak semriwing gitu wkwk.. agak nyeri dikittt.. buat awetnya sih ia awet ya rupanya. tetapi di bibir agak panas nyeri dikit gtu.. kesimpulannya saya kasihkan ke bunda saya. mgkn gk sesuai aja di bibirku

Testimoni 2:

saya bermasalah banget dengan yang namanya bibirbkering mengelupas sampe yang berdarah- darah. selama3 tahun gak sembuh- sembuh. terlebih saya memiliki kerutinan ngelopekin bibir yg kering. kesimpulannya beli ini, ajaib nya baru pake 3 hari udah nampak hasil nya, bibir udah gak kering lagi

Testimoni 3:

Buat bibir lembab? Iya bener. Saya suka banget sebab ga butuh lagi gunakan lip tint gara2 gunakan produk ini. Hanya saya ga sukanya buat bibir agak berminyak gitu, trus jika sangat kerap re- apply dapat buat bibir pengen dipakein ini terus sebab rada kering jika dampak minyakan di bibirnya dah ngilang.

Testimoni 4:

Saya owner bibir kering yg dapat sampe pecah² gitu. Sebagian jam musti dilayer kembali jika pake produk lip balm apapun.. tetapi semenjak nyoba sr12 ini, bibir jadi lembut serta lembab. pakainya pula sangat satu hari 2x abis mandi. Produk lipbalm lokal terbaik menurutku. Repurchase? OBVIOUSLYYYYY ALWAYS

Testimoni 5:

teksturnya kental serta agak oily. katanya sih dapat membuat bibir yang gelap jadi pink natural. saya gunakan udh nyaris habis belum dapat mengembalikan corak bibir saya jadi pink, hanya berganti cocok di gunakan aja keliatan lebih seger serta sehat. tetapi tetep oke sih jika dipakai malam hari esok paginya menawan banget corak bibir jd pink gitu

Testimoni 6:

lip balm yang teksturnya agacair kaya oil gituu kalo di apply dibibir kaya langsung melt. rupanya pigmented menurutku. baru sekali layer aja rupanya udah keluar bangett, ringan di bibir, ia gaada spfnya jadi nyaman dipake di malam hari

Testimoni 7:

Ini awet banget serta bagus buat mencerahkn warnah bibir, ringan dipakai nya gak buat gerah untuk saya, krn udah ngebuktiin lezat nya jdi ny saya jualin pula hihi 25. 000 berbulan- bulan serta nyaman pula buat kanak- kanak.. saya jualin serta saya pemakai pula ya

Testimoni 8:

bagus buat bibir sensitif, gampang rusak rusak. lipcare ini mempunyai sedikit cooling sensation kala dini digunakan. tidak sangat terasa berat pula di bibir. bibir jadi sehat serta rupanya yang kalem sesuai digunakan satu hari hari. hanya kemasannya yang semacam jar tetapi tanpa aplikator, sehingga kita wajib yakinkan jari kita bersih dikala ingin gunakan yaa

Testimoni 9:

ini lip care dapat buat satu hari hari, apalagi dapat jadi sleeping mask buat bibir. Saya pake ini cocok puasa bibirnya kering serta rusak sebab saya kerap gigitin. Terus saya pake semalem doang paginya langsung gak rusak rusak lagi!! hebat!! terus ini terdapat rupanya serta rupanya pula sangat sangat alami dapat dipake cocok pagi hari buat keluar rumah.

saya udh pake produk ini dekat 3 mingguan, cocok dini pake rupanya aneh gitu karna emg corak dasar bibir saya agk hitam tp saya teratur pake masing- masing hari pagi sm malem ga sempat absen serta hasilnya bibir saya udh cerahan saat ini, item2 di pinggir bibir pula udh agk pudar serta bibirnya jd lembab bgt

Testimoni 10:

Sebab bibir saya agak gelap entah mengapa sementara itu aslinya ga gelap.. Hiks kesimpulannya bimbang cari lipcare supaya dapat ngebalikin corak bibir.. Serta ketemulah lipcare dari SR12 ini.. Ya segar gitu jika dipakai.. Rupanya seger natural kaya corak bibir.. Tetapi jika buat ngebalikin corak bibir kayaknya belum ya.. Entah bener apa gak.. Soalnya masih senantiasa sih rupanya.. Hanya berubahnya jika cocok dipakainya aja..

Testimoni 11:

Bibir saya ini kering karna gapernah absen pake liptint serta ini dijadiin lip sleeping mask sama saya, terus esok nya bibir lembut jadi lembut bgt, mist have! terlebih dengan haga yg terbilang murah giniii

Testimoni 12:

awal mulanya memohon sama temen eh nyatanya bagus. bibir saya yg kering parah dapat lembab serta kesimpulannya dapat pake lipstik matte tanpa pecah2 lagi. biayanya pula terjangkau, kemasan imyut nan lucu, ringan, recommended.

Testimoni 13:

pake lipcare ini sebab katanya dapat buat bibir terang, serta menanggulangi bibir pecah. tetapi sebab ini ga berupa stick, aplikasinya wajib pake tangan, ataupun kuas. serta itu cukup ngerepotin buat saya. lebih suka jika terdapat tipe sticknya.

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Perinci produk dari Etawa Kefir Mask 50 gram SR12- Masker Kefir SR12 Etawa- Masker Susu Kambing

SR12 Etawa Kefir Mask

( Masker Susu Kambing Etawa)

Netto: 50grManfaat: Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai kosmetik yang memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita

Berperan mengangkut sel kulit mati pada wajah

Kefir bisa menstimulasi penciptaan kolagen pada wajah

Melawan ciri penuaan

Menolong memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik ataupun obat ramuan tertentu

Mencerahkan serta membuat kulit terus menjadi glowing

Meremajakan kulit serta tingkatkan kandungan air serta collagen pada kulit

Menolong kurangi iritasi yang diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream- cream yang memiliki logam berat berbahaya

Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak di dasar susunan kulit serta jerawat yang diakibatkan oleh iritasi

Bisa menghaluskan wajah, melenyapkan bercak sisa jerawat, komedo, flek gelap dsb

Mempunyai PH yang seragam dengan kulit wajah manusia, menjadikan kulit lebih lembut, menormalkan kembali kulit berminyak dan sanggup menanggulangi kulit yang sensitif

SR12 Etawa Kefir Mask

Manfaat

1. Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai kosmetik yang memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita

2. Berperan mengangkut sel kulit mati pada wajah

3. Kefir bisa menstimulasi penciptaan kolagen pada wajah

4. Melawan ciri penuaan

5. Menolong memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik ataupun obat ramuan tertentu

6. Mencerahkan serta membuat kulit terus menjadi glowing

7. Meremajakan kulit serta tingkatkan kandungan air serta collagen pada kulit

8. Menolong kurangi iritasi yang diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream- cream yang memiliki logam berat berbahaya

9. Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak di dasar susunan kulit serta jerawat yang diakibatkan oleh iritasi

10. Bisa menghaluskan wajah, melenyapkan bercak sisa jerawat, komedo, flek gelap dsb 


Testimoni

The best deodorant ever Gak nyangka banget nyatanya hasilnya benar2 sengaruh itu di saya Ia betul- betul nahan bau serta keringat, dari awal kali saya nyoba kuliah seharian dari jam 8- 6 sore saya speechless sendiri loh liat hasilnyaaa duhhh bahagia banget Biayanya 45k tetapi cukup awet kayaknya buat 2 bulan gitu. Repurchase? OF COURSE! Sebab saat ini udah berpindah ke deodorant spray yg berbahan natural. Kalo kata suhay mah“ highly recommended” wkwk