Sabtu, 24 Oktober 2020

Acne Treatment Cream SR12 Harga dan Testimoni Skincare Herbal Tasik

Acne Treatment Cream SR12 Harga dan Testimoni Skincare Herbal Tasik
Sabtu, 24 Oktober 2020

Acne Treatment Cream SR12 Harga dan Testimoni Skincare Herbal Tasik


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - ACNE TREATMENT CREAM

SR12 SKIN CARE

Netto 10gr

IDR 180. 000

Isi:

Resorcin( Memicu Re- genarisi sel baru)

Triclosan( Antibakteri& Antiseptik)

Clindamycin( Antibakteri)

Flusinolol( AntiInflamasi/ Radang)

NON SPF

Khasiat:

Menyembuhkan jerawat lagi hingga berat, bruntusan, jerawat batu& meradang.

Metode pemakaian:

Oleskan tipis& menyeluruh pada wajah yg sudah dibersihkan. Pakai pagi& malam hari.

Hentikan konsumsi bila telah sembuh& pakai Brightening series buat treatment berikutnya.

keamanan produk di dasar legalitas

Apotek R12

Nomor. SIA:

248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08

Apoteker Penanggung jawab

SIPA:

766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015 


Testimoni

saya seleksi pake ini krn lg berbadan dua serta menyusui dikala itu, sempat baca kalo lg berbadan dua ataupun menyusui jgn dlu pake deo yg memiliki alumunium, kesimpulannya searching yg natural2 gtu serta ketemu ini.. ini lezat bgt sih nahan bau tubuh, ga mandi juga amaaan lol. ga berbau apa2, ga terdapat sisa di pakaian, serta ga menbuat ketiak gelap.. krn asi ekslusif sepanjang 2 tahun serta seleksi deo yg ga beresiko utK balita saya seleksi ini

Testimoni

Suka banget sama deodorant spray SR12. Telah ga keitung udah abis berapa botol. Yang saya inget udah pake satu tahun lebih serta emang oke banget produk ini. Keringet sih tetep ya kalo banyak kegiatan tetapi keringet yg keluar ga bau. Jd dapat banget nahan bau tubuh sampe seharian. Tidak hanya itu pake ini buat ketiak agak terang dibanging pake deodoran yg terdapat di pasaran. Biayanya 40 ribu serta dapat dipake 2 bulan. Kekurangannya hanya wajib beli online yaa.

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon