Minggu, 25 Oktober 2020

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare
Minggu, 25 Oktober 2020

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - MILK KEFIR MASK SR12

Netto: 50gr Rp 65. 000

100gr Rp 130. 000

Komposisi:

Kefir berasal dari susu sapi yang lewat proses fermentasi, madu& VCO.

Milk Kefir Mask SR12

Masker yg memiliki bahan- bahan natural yg bisa menolong memutus siklus ketergantungan pada kosmetik/ obat ramuan tertentu

√ Menghasilkan tumpukan toksin kimia dalam kulit

√ Kurangi iritasi pada kulit.

Memiliki susu sapi yg sanggup obati permasalahan kulit kering. dilengkapi madu& VCO yg bisa melindungi kelembaban kulit

Susu yang berguna buat kesehatan kulit

Khasiat masker kefir:

1. Kefir butter memiliki Alpha Hydroxy Acid( AHA) yang berperan mengangkut sel kulit mati serta membetulkan jaringan antar sel di kulit.

2. Kefir bisa menstimulasi penciptaan collagen sehingga garis- garis halus serta keriput menurun serta bisa meremajakan kulit.

3. AHA dalam kefir butter bisa digunakan bagaikan whitening, menghaluskan kulit wajah, melenyapkan bercak, flek gelap, serta sisa jerawat di wajah. Tata cara ini sudah digunakan sepanjang ribuan tahun oleh para ratu serta permaisuri raja serta kaisar di pegunungan Caucasus serta sekitarnya.

4. Melindungi muka dari radiasi cahaya ultra violet

5. Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai cream yg memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita.

6. Bisa menolong memutuskan siklus ketergantungan pada cream ataupun obat ramuan tertentu.

7. Menolong kurangi iritasi yg diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream yg memiliki logam berat semacam mercury.

8. Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak dibawah susunan kulit

Metode konsumsi:

- Mencuci muka dengan sabun yang lembut, keringkan

- Oleskan masker menyeluruh dengan kuas ataupun langsung dengan tangan yang bersih

- Diamkan 15- 30 menit, sepanjang menunggu masker hendak lambat- laun menyerap berganti jadi bening/ hilang

- Bilas wajah dengan air hangat hingga betul- betul bersih, buat melenyapkan lemak susu yang melekat, kemudian keringkan.

Hasil terbaik pakai satu hari 1- 2 kali.

( DIUTAMAKAN Buat KULIT KERING)

Keamanan produk dibawah legalitas.

Apotek R12

Nomor. SIA: 248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08.

Apoteker Penanggung Jawab

SIPA: 766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015.

Manufactured by

CV. SR12 HERBAL SKIN CARE

DEPOK- JAWA BARAT 


Testimoni

ini deodorant terbaik sih menurutku, umumnya saya pake product dokter ni**a tp siuman jika deo dipasaran gt dapat buat ketiak menggelap. jadinya saya searching2 serta nemu deo ini. ia ini konsistensinya bener2 seperti air biasa, ngga terdapat baunya sama sekali. lumayan 2x semprot doang serta keti bakal kering seharian serta ngga bau sama sekalii!

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon