Minggu, 25 Oktober 2020

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing
Minggu, 25 Oktober 2020

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Perinci produk dari Etawa Kefir Mask 50 gram SR12- Masker Kefir SR12 Etawa- Masker Susu Kambing

SR12 Etawa Kefir Mask

( Masker Susu Kambing Etawa)

Netto: 50grManfaat: Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai kosmetik yang memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita

Berperan mengangkut sel kulit mati pada wajah

Kefir bisa menstimulasi penciptaan kolagen pada wajah

Melawan ciri penuaan

Menolong memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik ataupun obat ramuan tertentu

Mencerahkan serta membuat kulit terus menjadi glowing

Meremajakan kulit serta tingkatkan kandungan air serta collagen pada kulit

Menolong kurangi iritasi yang diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream- cream yang memiliki logam berat berbahaya

Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak di dasar susunan kulit serta jerawat yang diakibatkan oleh iritasi

Bisa menghaluskan wajah, melenyapkan bercak sisa jerawat, komedo, flek gelap dsb

Mempunyai PH yang seragam dengan kulit wajah manusia, menjadikan kulit lebih lembut, menormalkan kembali kulit berminyak dan sanggup menanggulangi kulit yang sensitif

SR12 Etawa Kefir Mask

Manfaat

1. Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai kosmetik yang memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita

2. Berperan mengangkut sel kulit mati pada wajah

3. Kefir bisa menstimulasi penciptaan kolagen pada wajah

4. Melawan ciri penuaan

5. Menolong memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik ataupun obat ramuan tertentu

6. Mencerahkan serta membuat kulit terus menjadi glowing

7. Meremajakan kulit serta tingkatkan kandungan air serta collagen pada kulit

8. Menolong kurangi iritasi yang diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream- cream yang memiliki logam berat berbahaya

9. Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak di dasar susunan kulit serta jerawat yang diakibatkan oleh iritasi

10. Bisa menghaluskan wajah, melenyapkan bercak sisa jerawat, komedo, flek gelap dsb 


Testimoni

The best deodorant ever Gak nyangka banget nyatanya hasilnya benar2 sengaruh itu di saya Ia betul- betul nahan bau serta keringat, dari awal kali saya nyoba kuliah seharian dari jam 8- 6 sore saya speechless sendiri loh liat hasilnyaaa duhhh bahagia banget Biayanya 45k tetapi cukup awet kayaknya buat 2 bulan gitu. Repurchase? OF COURSE! Sebab saat ini udah berpindah ke deodorant spray yg berbahan natural. Kalo kata suhay mah“ highly recommended” wkwk

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon