Sabtu, 24 Oktober 2020

Facial Wash Green Tea SR12 Dapat Mengatasi Jerawat Ampuh Sampai Ke Akar2nya

Facial Wash Green Tea SR12 Dapat Mengatasi Jerawat Ampuh Sampai Ke Akar2nya
Sabtu, 24 Oktober 2020

Facial Wash Green Tea SR12 Herbal Skincare


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Facial Wash Green Tea SR12 Herbal Skincare Buat Seluruh Tipe Kulit tercantum Sensitif serta Berjerawat

Ada 2 dimensi:

1. 100 ml

2. 250 ml

Komposisi:

Aqua, KOH, Vco, Melaleuca Alternifolia leaf oil, Olive oil, Salt, Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Alami fragrance, Greentea.

Khasiat:

Menghaluskan, melembutkan, melembabkan, mencerahkan, serta mensterilkan kulit wajah.

Sesi awal proses pembersihan wajah ini bertujuan buat mengangkut kotoran2 yg melekat pd kulit, yg dpt merangsang munculnya jerawat. Busa yg lembut sangat nyaman buat kulit. Tidak menimbulkan kulit kering, mengendalikan minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan& menyegarkan kulit. 


Testimoni

I highly recommend this deo spray! Udah cobain deodorant di pasaran, bedak M*K, trus bedak gatal prickly heat yang katanya bagus utk ketiak( tetapi senantiasa aja kalo keringet tentu aroma tubuh jdi ga lezat terus mulai coba ini serta bener2 produk bagusss bgt, dari mulai tekstur ga neko2, ingre nya pula ga aneh2 plus yang pling saya suka ia tahan seharian ga nimbulin bau tubuh walaupun keringetan, sumpah suka banget, serta ini udh botol kedua saya, bener2 hemat banget 1 botol dapat habis 2bln lebih nyaris 3 bln. Bener2 sebagus itu. Dah gamau pindah kelain hati utk permasalahan ketiak.

Testimoni

Sehabis 2 tahun behenti pake deo roll, kesimpulannya memutuskan utk pake deo lagi tetapi tipe spray nya. Di rekemendasiin sama temen deket cz doi member jadi saya langganan deh kurang lebih 6 bulan ini serta awet banget dong. 1 botol dapat smpe 2 bulanan, Pastinya Pula eteng serta ga lengkett di ketiak.

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon