Minggu, 25 Oktober 2020

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir
Minggu, 25 Oktober 2020

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - LIP CARE SR12 PRODUK READY STOCK BEST SELLER LANGSUNG ORDER YA KAK.

PACKING DENGAN BUBBLE WRAP.

Lip Care SR12 Herbal Skincare

BPOM NA 18191305977( Alami)

BPOM NA 18191306477( CHERRY)

Netto: 5 gram

Exp. 2022

Khasiat:

Bisa melembabkan bibir kering

Mengobati pecah2 pada bibir

Menghaluskan bibir

Mencerahkan corak bibir

Digunakan saat sebelum lipstick. Hingga lipstick hendak tahan lama serta pastinya buat bibir sehat

Isi Lip Care Cherry:

Petrolatum, Cera Alba, CI 45410, BHT, Phenoxyethanol, Parfum, Glycerin, Tocopheryl Acetate.

Komposisi Lip Care Alami:

Petrolatum, Cera Alba, BHT, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Glycerin, CI 45410.

Metode gunakan:

Oles menyeluruh pada bibir tiap dikala diperlukan. Bisa diaplikasikan saat sebelum pemakaian lipstik.

Alterasi:

( 01) Alami: seleksi varian alami buat diaplikasikan saat sebelum lipmatte/ lipstik

( 02) Cherry: seleksi varian cherry buat corak natural bibir( telah bercorak walaupun tanpa lipstik)

Testimoni 1:

Bagus sih awal²tapi lama²bibirku agak semriwing gitu wkwk.. agak nyeri dikittt.. buat awetnya sih ia awet ya rupanya. tetapi di bibir agak panas nyeri dikit gtu.. kesimpulannya saya kasihkan ke bunda saya. mgkn gk sesuai aja di bibirku

Testimoni 2:

saya bermasalah banget dengan yang namanya bibirbkering mengelupas sampe yang berdarah- darah. selama3 tahun gak sembuh- sembuh. terlebih saya memiliki kerutinan ngelopekin bibir yg kering. kesimpulannya beli ini, ajaib nya baru pake 3 hari udah nampak hasil nya, bibir udah gak kering lagi

Testimoni 3:

Buat bibir lembab? Iya bener. Saya suka banget sebab ga butuh lagi gunakan lip tint gara2 gunakan produk ini. Hanya saya ga sukanya buat bibir agak berminyak gitu, trus jika sangat kerap re- apply dapat buat bibir pengen dipakein ini terus sebab rada kering jika dampak minyakan di bibirnya dah ngilang.

Testimoni 4:

Saya owner bibir kering yg dapat sampe pecah² gitu. Sebagian jam musti dilayer kembali jika pake produk lip balm apapun.. tetapi semenjak nyoba sr12 ini, bibir jadi lembut serta lembab. pakainya pula sangat satu hari 2x abis mandi. Produk lipbalm lokal terbaik menurutku. Repurchase? OBVIOUSLYYYYY ALWAYS

Testimoni 5:

teksturnya kental serta agak oily. katanya sih dapat membuat bibir yang gelap jadi pink natural. saya gunakan udh nyaris habis belum dapat mengembalikan corak bibir saya jadi pink, hanya berganti cocok di gunakan aja keliatan lebih seger serta sehat. tetapi tetep oke sih jika dipakai malam hari esok paginya menawan banget corak bibir jd pink gitu

Testimoni 6:

lip balm yang teksturnya agacair kaya oil gituu kalo di apply dibibir kaya langsung melt. rupanya pigmented menurutku. baru sekali layer aja rupanya udah keluar bangett, ringan di bibir, ia gaada spfnya jadi nyaman dipake di malam hari

Testimoni 7:

Ini awet banget serta bagus buat mencerahkn warnah bibir, ringan dipakai nya gak buat gerah untuk saya, krn udah ngebuktiin lezat nya jdi ny saya jualin pula hihi 25. 000 berbulan- bulan serta nyaman pula buat kanak- kanak.. saya jualin serta saya pemakai pula ya

Testimoni 8:

bagus buat bibir sensitif, gampang rusak rusak. lipcare ini mempunyai sedikit cooling sensation kala dini digunakan. tidak sangat terasa berat pula di bibir. bibir jadi sehat serta rupanya yang kalem sesuai digunakan satu hari hari. hanya kemasannya yang semacam jar tetapi tanpa aplikator, sehingga kita wajib yakinkan jari kita bersih dikala ingin gunakan yaa

Testimoni 9:

ini lip care dapat buat satu hari hari, apalagi dapat jadi sleeping mask buat bibir. Saya pake ini cocok puasa bibirnya kering serta rusak sebab saya kerap gigitin. Terus saya pake semalem doang paginya langsung gak rusak rusak lagi!! hebat!! terus ini terdapat rupanya serta rupanya pula sangat sangat alami dapat dipake cocok pagi hari buat keluar rumah.

saya udh pake produk ini dekat 3 mingguan, cocok dini pake rupanya aneh gitu karna emg corak dasar bibir saya agk hitam tp saya teratur pake masing- masing hari pagi sm malem ga sempat absen serta hasilnya bibir saya udh cerahan saat ini, item2 di pinggir bibir pula udh agk pudar serta bibirnya jd lembab bgt

Testimoni 10:

Sebab bibir saya agak gelap entah mengapa sementara itu aslinya ga gelap.. Hiks kesimpulannya bimbang cari lipcare supaya dapat ngebalikin corak bibir.. Serta ketemulah lipcare dari SR12 ini.. Ya segar gitu jika dipakai.. Rupanya seger natural kaya corak bibir.. Tetapi jika buat ngebalikin corak bibir kayaknya belum ya.. Entah bener apa gak.. Soalnya masih senantiasa sih rupanya.. Hanya berubahnya jika cocok dipakainya aja..

Testimoni 11:

Bibir saya ini kering karna gapernah absen pake liptint serta ini dijadiin lip sleeping mask sama saya, terus esok nya bibir lembut jadi lembut bgt, mist have! terlebih dengan haga yg terbilang murah giniii

Testimoni 12:

awal mulanya memohon sama temen eh nyatanya bagus. bibir saya yg kering parah dapat lembab serta kesimpulannya dapat pake lipstik matte tanpa pecah2 lagi. biayanya pula terjangkau, kemasan imyut nan lucu, ringan, recommended.

Testimoni 13:

pake lipcare ini sebab katanya dapat buat bibir terang, serta menanggulangi bibir pecah. tetapi sebab ini ga berupa stick, aplikasinya wajib pake tangan, ataupun kuas. serta itu cukup ngerepotin buat saya. lebih suka jika terdapat tipe sticknya.

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon