Sabtu, 24 Oktober 2020

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering
Sabtu, 24 Oktober 2020

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Madu ialah salah satu santapan manis yang kaya hendak khasiatnya. Bahan pemanis natural serta sebagian kandung efektif di dalamnya membuat orang mau meminumnya. Madu pula bisa di manfaatkan bagaikan fasilitas membuat cantik wajah. Dengan terbuat bagaikan sabun serta di campur sebagian bahan lain, membuat madu terus menjadi berguna untuk kecantikan kulit wajah kita. Khasiat Sabun Madu Sr12 Buat Perawatan Kulit Wajah Kering Sabun Madu SR12 Herbal Skincare

NETTO: 60gr

Komposisi Sabun Madu Sr12

pure honey, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid, dll.

Khasiat Sabun Madu Sr12

Buat kulit kering

Dengan terdapatnya madu, kulit kamu dapat lembab serta hendak terasa lebih halus dipegang. Buat itu kalian memerlukan sabun madu sehingga kulit kering hendak terasa lebih lembut lagi.

Memutihkan wajah

Saat ini tidak butuh mahal ke dokter kecantikan ataupun membeli bleaching wajah yang mahal. Bleaching wajah yang kita pula tidak ketahui dibuat dari bahan apa. Apakah itu beresiko ataupun tidak. Buat lebih nyaman, pakai bahan natural ialah sabun madu dengan pemakaian teratur kamu dapat memutihkan kulit kamu secara natural.

Penghilang jerawat

Dengan memakai sabun madu, nyatanya dapat dijadikan bagaikan obat penghilang jerawat. Sehingga kalian tidak butuh jengkel lagi dengan jerawat yang terdapat. Pula tidak butuh menghasilkan duit yang lebih buat melenyapkan jerawat kalian dapat memakai sabun madu supaya jerawatmu berangkat serta jangan hingga balik lagi.

Pelembab serta memperhalus kulit

Tidak hanya bagaikan penghilang jerawat, kulit wajah kita hendak halus serta lembab dengan terdapatnya konsumsi sabun madu. Tidak hanya itu, sabun madu dapat membuat wajah kita nampak natural serta tidak dibuat- buat. Rasakan manfaat dari sabun madu buat kulit kamu.

Metode Gunakan Sabun Madu Sr12

Basuh badan/ wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang sudah dibasahi air hingga berbusa, sikat lembut serta perkenankan minimun 3 menit supaya khasiatnya optimal. Setelah itu bilas dengan air sampai bersih.


Untukmenginginkan hasil optimal dari perawatan dengan sabun madu Sr12 Lekas konsultasikan dengan kami.

Reseller Welcome

Disclaimer: Hasil masing- masing orang berbeda beda bergantung bermacam aspek tercantum kesehatan serta metabolisme tubuh

Isi:

pure honey, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid dll

– 100% nyaman serta tidak memiliki memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuatkan kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mengenyalkan serta menyehatkan kulit wajah.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya. 


Testimoni

nemuin deo spray ini 2 th kemudian... serta ini bagus banget dong... gak sisa dibaju, aman dipake ga gatel, yg nyatanya ini lbh baik dokter deo roll on ya.. lumayan semprot seperlunya, bakal stay segar seharian, gak bakal buat keti basah, repurchase yes dong... uda gak keitung.

Testimoni

saya sempet pake ini karna ingin ngurangi deodoran. cocok dipake ia cukup lezat sih, kering gitu nahan keringet cukup banyak. cuman ya kalo udah separuh setiap hari ia tetep bakalan ga bekerja. minusnya sih ia lama banget nyerepny karna seperti air gitu ya, serta cocok udah nyerep, ia kering banget seperti terdapat susunan di kulit.

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon