Sabtu, 24 Oktober 2020

Sabun Muka Coffee Herbal Soap SR12 Paling Murah dan Terlengkap

Sabun Muka Coffee Herbal Soap SR12 Paling Murah dan Terlengkap
Sabtu, 24 Oktober 2020

Sabun Muka Coffee Herbal Soap SR12 Paling Murah dan Terlengkap

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya

 Buat Kulit Kumal, Flek, Noda

Isi:

Bubuk kopi robusta, coconut oil, gliserin nabati

– 100% nyaman serta tidak memiliki memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuatkan kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mencerahkan kulit wajah.

6. Mengangkut sel kulit mati.

7. Memudarkan bercak serta flek gelap.

8. Mengecilkan pori- pori.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya.

15 khasiat kopi buat kulit wajah serta tubuh:

1. Menanggulangi jerawat.

2. Melenyapkan komedo.

3. Menyembunyikan bercak gelap sisa jerawat serta flek gelap.

4. Mencerahkan kulit wajah.

5. Mengecilkan pori- pori kulit wajah.

6. Mengencangkan kulit wajah.

7. Menyegarkan kulit wajah.

8. Merevitalisasi kulit wajah.

9. Mengangkut sel kulit mati.

10. Memudarkan mata panda.

11. Melembabkan serta menghaluskan kulit.

12. Bagaikan body massage( relaksasi)

13. Kurangi efek kanker kulit

14. Melenyapkan selulit

15. Melenyapkan bau tubuh 


Testimoni

Yg saya suka dari produk ini merupakan ia aromanya fresh serta gunanya lebih ke menetralisir aroma keti yg kurang nikmat sehabis berkeringat serta kegiatan. Jadi keringat senantiasa wajar semacam biasa tetapi ga bau. Udah gitu ga meninggalkan sisa. Packaging pula oke ringkas ga makan tempat.

Testimoni

Andalanku sehari2! iseng2 aja nyari di shopee krn ga sesuai pake deodoran roll on serta kalo beli yg spray bawanya repot krn kemasannya gede.. serta nemulah produk ini.. kemasannya kecil lezat dibawa traveling serta bener2 dapat nahan keringet+ bb serta ini awet bgt 1 botol dapat sampe 2 bln pdhl dipake terus hemat sekali

SR12 Herbal Skin Care Tasikmalaya Beauty is Not a Dream, Beauty and Healthy Care, Join New Member, Sub Agen, Reseller, Dropshipper


EmoticonEmoticon