Tampilkan postingan dengan label Cream. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cream. Tampilkan semua postingan

Minggu, 25 Oktober 2020

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing

Etawa Kefir Mask 50 Gram SR12 Skincare Masker Susu Kambing


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Perinci produk dari Etawa Kefir Mask 50 gram SR12- Masker Kefir SR12 Etawa- Masker Susu Kambing

SR12 Etawa Kefir Mask

( Masker Susu Kambing Etawa)

Netto: 50grManfaat: Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai kosmetik yang memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita

Berperan mengangkut sel kulit mati pada wajah

Kefir bisa menstimulasi penciptaan kolagen pada wajah

Melawan ciri penuaan

Menolong memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik ataupun obat ramuan tertentu

Mencerahkan serta membuat kulit terus menjadi glowing

Meremajakan kulit serta tingkatkan kandungan air serta collagen pada kulit

Menolong kurangi iritasi yang diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream- cream yang memiliki logam berat berbahaya

Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak di dasar susunan kulit serta jerawat yang diakibatkan oleh iritasi

Bisa menghaluskan wajah, melenyapkan bercak sisa jerawat, komedo, flek gelap dsb

Mempunyai PH yang seragam dengan kulit wajah manusia, menjadikan kulit lebih lembut, menormalkan kembali kulit berminyak dan sanggup menanggulangi kulit yang sensitif

SR12 Etawa Kefir Mask

Manfaat

1. Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai kosmetik yang memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita

2. Berperan mengangkut sel kulit mati pada wajah

3. Kefir bisa menstimulasi penciptaan kolagen pada wajah

4. Melawan ciri penuaan

5. Menolong memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik ataupun obat ramuan tertentu

6. Mencerahkan serta membuat kulit terus menjadi glowing

7. Meremajakan kulit serta tingkatkan kandungan air serta collagen pada kulit

8. Menolong kurangi iritasi yang diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream- cream yang memiliki logam berat berbahaya

9. Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak di dasar susunan kulit serta jerawat yang diakibatkan oleh iritasi

10. Bisa menghaluskan wajah, melenyapkan bercak sisa jerawat, komedo, flek gelap dsb 


Testimoni

The best deodorant ever Gak nyangka banget nyatanya hasilnya benar2 sengaruh itu di saya Ia betul- betul nahan bau serta keringat, dari awal kali saya nyoba kuliah seharian dari jam 8- 6 sore saya speechless sendiri loh liat hasilnyaaa duhhh bahagia banget Biayanya 45k tetapi cukup awet kayaknya buat 2 bulan gitu. Repurchase? OF COURSE! Sebab saat ini udah berpindah ke deodorant spray yg berbahan natural. Kalo kata suhay mah“ highly recommended” wkwk

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - MILK KEFIR MASK SR12

Netto: 50gr Rp 65. 000

100gr Rp 130. 000

Komposisi:

Kefir berasal dari susu sapi yang lewat proses fermentasi, madu& VCO.

Milk Kefir Mask SR12

Masker yg memiliki bahan- bahan natural yg bisa menolong memutus siklus ketergantungan pada kosmetik/ obat ramuan tertentu

√ Menghasilkan tumpukan toksin kimia dalam kulit

√ Kurangi iritasi pada kulit.

Memiliki susu sapi yg sanggup obati permasalahan kulit kering. dilengkapi madu& VCO yg bisa melindungi kelembaban kulit

Susu yang berguna buat kesehatan kulit

Khasiat masker kefir:

1. Kefir butter memiliki Alpha Hydroxy Acid( AHA) yang berperan mengangkut sel kulit mati serta membetulkan jaringan antar sel di kulit.

2. Kefir bisa menstimulasi penciptaan collagen sehingga garis- garis halus serta keriput menurun serta bisa meremajakan kulit.

3. AHA dalam kefir butter bisa digunakan bagaikan whitening, menghaluskan kulit wajah, melenyapkan bercak, flek gelap, serta sisa jerawat di wajah. Tata cara ini sudah digunakan sepanjang ribuan tahun oleh para ratu serta permaisuri raja serta kaisar di pegunungan Caucasus serta sekitarnya.

4. Melindungi muka dari radiasi cahaya ultra violet

5. Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai cream yg memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita.

6. Bisa menolong memutuskan siklus ketergantungan pada cream ataupun obat ramuan tertentu.

7. Menolong kurangi iritasi yg diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream yg memiliki logam berat semacam mercury.

8. Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak dibawah susunan kulit

Metode konsumsi:

- Mencuci muka dengan sabun yang lembut, keringkan

- Oleskan masker menyeluruh dengan kuas ataupun langsung dengan tangan yang bersih

- Diamkan 15- 30 menit, sepanjang menunggu masker hendak lambat- laun menyerap berganti jadi bening/ hilang

- Bilas wajah dengan air hangat hingga betul- betul bersih, buat melenyapkan lemak susu yang melekat, kemudian keringkan.

Hasil terbaik pakai satu hari 1- 2 kali.

( DIUTAMAKAN Buat KULIT KERING)

Keamanan produk dibawah legalitas.

Apotek R12

Nomor. SIA: 248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08.

Apoteker Penanggung Jawab

SIPA: 766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015.

Manufactured by

CV. SR12 HERBAL SKIN CARE

DEPOK- JAWA BARAT 


Testimoni

ini deodorant terbaik sih menurutku, umumnya saya pake product dokter ni**a tp siuman jika deo dipasaran gt dapat buat ketiak menggelap. jadinya saya searching2 serta nemu deo ini. ia ini konsistensinya bener2 seperti air biasa, ngga terdapat baunya sama sekali. lumayan 2x semprot doang serta keti bakal kering seharian serta ngga bau sama sekalii!

Sabtu, 24 Oktober 2020

Cleansing Milk SR12 Susu cleanser Herbal Skincare Pembersih Wajah Alami

Cleansing Milk SR12 Susu cleanser Herbal Skincare Pembersih Wajah Alami

Cleansing Milk SR12 Susu cleanser Herbal Skincare Pembersih Wajah Alami


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - CLEANSING MILK by SR12 HERBAL Skincare.

Netto 100ml

Isi:

Aqua, susu, stearat gliseril, asam stearat, gliserin, trietanolamin, isoprofil miristat, titanium dioksida& parfum.

Khasiat:

Mensterilkan wajah dari debu& sisa make up hingga ke pori2 kulit, menghindari jerawat& menyegarkan kulit

Metode konsumsi:

Oleskan pada wajah, pagi saat sebelum mandi& malam saat sebelum tidur, kemudian bilas dengan kapas.

Hasil maximal, setelahnya mencuci wajah dengan facial wash, keringkan. Kemudian pakai toner, usap pada wajah dengan memakai kapas

Hasil maximal, setelahnya mencuci wajah dengan facial wash, keringkan. Kemudian pakai toner, usap pada wajah dengan memakai kapas. 


Testimoni

beli ini karna temen jualan, serta tertarik pula sih spray gitu, cepet kering serta emang gabikin tubuh bau, cuman jadinya keset gitu, kadangkala kalo kena tangan suka jadi keset pula tangnnya serta sulit hilangnya, gaakan repurchase krn telah make yg lain

Testimoni

Ramuan dari jaman duluu jadi sederhana beginii tinggal semprot usap leluasa deh dari bau tidak nikmat.. Buat kaki yang baunya kurang nikmat pula bisaaa.. Bajuku jadi gaada kuning kuningnya lagii.. Cintaak pokonya.. Sebulan lumayan 1 botol.. Jadi mengapa aja udah leluasa bau sehariaan, tetapi jangan kurang ingat gunakan fragrance biar wangii engga bau bau polusi, masakan..

SR12 Skincare Acne Totol Krim Perawatan Buat Bekas Jerawat Membandel

SR12 Skincare Acne Totol Krim Perawatan Buat Bekas Jerawat Membandel

SR12 Skincare Acne Totol Krim Perawatan Buat Bekas Jerawat Membandel


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Deskripsi ACNE TOTOL SR12 HERBAL SKINCARE

BPOM NA 18190121729

10 gram

Isi:

vit C, triclosan( antiseptik), sulfur( antibakteri), ekstrak mint, salisil acid( peradangan)

NAMA: Acne Totol

NETTO: 8 Gram

Khasiat Konsumsi:

- Menewaskan kuman pemicu jerawat

- Memicu terjadinya kuit baru yang lebih halus

- Mengangkut sel kulit mati yang menutup pori

- Melepaskan minyak yang terperangkap dipori

- Melepaskan wajah buat bisa bernafas

SR12 Acne Totol Jerawat

Netto: 8 gr

Cocok ya sama nama nya acne totol, metode gunakan nya jg gampang banget lumayan di totolin ke bagian jerawat nya aja insya allah nga smpe ber hari- hari jerawat kempes

Acne totol produk yg wajib harus terdapat di rumah, jadi klo jerawat hormonal tiba nga harus panik lagi lumayan di totolin aja

*Kandungan:

- Vitamin C

- Ekstrak Mint

- Salicyl Acid

*Manfaat:

- Mengobati Jerawat

- Mencegah Jerawat

- Anti Peradangan

Metode Pemakaian:

Aplikasikan teratur tiap 3 jam pada bagian jerawat.

Keamanan produk di dasar legalitas Apotek R12

Nomor. SIA: 248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08

Apoteker Penanggung jawab

SIPA: 766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015 


Testimoni

Tadinya sama sekali gatau keberadaan produk merek ini, seketika dikasih mama. Saya mikirnya yaudah seperti deodorant spray pada biasanya aja. Taunya ini ajaib sih. Umumnya saya mudah banget keringatan terlebih bagian ketiak kan, cocok pake ini seharian ga basah serta gaada tuh bau2 gaenak misal seharian di luar ruangan. Produk ini sama sekali ga berbau, seperti air biasa aja. Hanya pakainya sehabis disemprot wajib diusap dahulu, gabisa langsung meresap. Klaimnya dapat buat memutihkan ketiak, hanya sebab masih baru pake belum dapat meyakinkan. Bakal beli lagi sih serta orang- orang wajib tau ini.

Acne Treatment Cream SR12 Harga dan Testimoni Skincare Herbal Tasik

Acne Treatment Cream SR12 Harga dan Testimoni Skincare Herbal Tasik

Acne Treatment Cream SR12 Harga dan Testimoni Skincare Herbal Tasik


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - ACNE TREATMENT CREAM

SR12 SKIN CARE

Netto 10gr

IDR 180. 000

Isi:

Resorcin( Memicu Re- genarisi sel baru)

Triclosan( Antibakteri& Antiseptik)

Clindamycin( Antibakteri)

Flusinolol( AntiInflamasi/ Radang)

NON SPF

Khasiat:

Menyembuhkan jerawat lagi hingga berat, bruntusan, jerawat batu& meradang.

Metode pemakaian:

Oleskan tipis& menyeluruh pada wajah yg sudah dibersihkan. Pakai pagi& malam hari.

Hentikan konsumsi bila telah sembuh& pakai Brightening series buat treatment berikutnya.

keamanan produk di dasar legalitas

Apotek R12

Nomor. SIA:

248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08

Apoteker Penanggung jawab

SIPA:

766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015 


Testimoni

saya seleksi pake ini krn lg berbadan dua serta menyusui dikala itu, sempat baca kalo lg berbadan dua ataupun menyusui jgn dlu pake deo yg memiliki alumunium, kesimpulannya searching yg natural2 gtu serta ketemu ini.. ini lezat bgt sih nahan bau tubuh, ga mandi juga amaaan lol. ga berbau apa2, ga terdapat sisa di pakaian, serta ga menbuat ketiak gelap.. krn asi ekslusif sepanjang 2 tahun serta seleksi deo yg ga beresiko utK balita saya seleksi ini

Testimoni

Suka banget sama deodorant spray SR12. Telah ga keitung udah abis berapa botol. Yang saya inget udah pake satu tahun lebih serta emang oke banget produk ini. Keringet sih tetep ya kalo banyak kegiatan tetapi keringet yg keluar ga bau. Jd dapat banget nahan bau tubuh sampe seharian. Tidak hanya itu pake ini buat ketiak agak terang dibanging pake deodoran yg terdapat di pasaran. Biayanya 40 ribu serta dapat dipake 2 bulan. Kekurangannya hanya wajib beli online yaa.

Jumat, 23 Oktober 2020

SR12 Spot Essence SR12 Krim Penghilang Flek Hitam Pemutih Wajah BPOM

SR12 Spot Essence SR12 Krim Penghilang Flek Hitam Pemutih Wajah BPOM

SR12 Spot Essence SR12 Krim Penghilang Flek Hitam Pemutih Wajah BPOM

 

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Spot Essence Cream Day& Night@ 10 gr

Penghilang Flek, Bercak, Kumal Gosong,,, buat Seluruh Tipe Kulit kecuali Kulit Sensitif

Isi:

– Day cream: Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

– Night Cream: Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.

SR12 Spot Essence Day and Night Cream

Netto:@10 Gram

100% leluasa dari mercury serta bahan- bahan lainnya

Khasiat Konsumsi:

Spot Essence Day Cream:

- Berperan bagaikan anti aging

- Menyembunyikan kerutan

- Mencerahkan wajah

- Melindungi kulit dari matahari

Spot Essence Night Cream:

- Teruji jitu mencerahkan kulit dengan cepat

- Memudarkan flek gelap sisa jerawat

- Menyembunyikan bercak gelap sisa jerawat

Metode Pemakaian:

Pakai tiap hari pada wajah yang sudah dibersihkan.

Day cream pada pagi hari serta night cream pada malam hari,

buat nampak terang berkilau sejauh hari.

KOMPOSISI:

- Spot Essence Day Cream: Memiliki bahan aktif kojic acid,

AHA berasal dari Lactic acid serta Glycolic acid dengan vit B3.

- Spot Essence Night Cream: Memiliki Glutation, Arbutin,

AHA berasal dari Lactic acid serta Glycolic acid.

Supaya mempunyai kulit kenyal, terang serta pula wajah yang bersih kita wajib teratur melaksanakan perawatan natural yang baik serta benar, menawan merupakan proses, awet muda serta tampak yakin diri merupakan hasilnya.

Perlu perawatan yang berkesinambungan sehingga membagikan hasil yang tidak percuma buat membuat penampilan baru yang lebih bersih serta sehat.

Seleksi& gunakanlah SR12 Herbal Skincare yg dirumuskan dari bahan ekstrak natural buat perawatan kulit wajah yang menawan, sehat serta awet muda

Note: Krim ini di khususkan buat memudarkan flek/ sisa jerawat/ kumal parah.

Apabila flek/ sisa jerawat/ kumal sudah pudar, lanjutkan perawatan dengan brightening series/ krasny series. 


Testimoni

hallo saya ingin jual serum lighteningnya sr12, abis beli di shopee terus baru tau kl lg kena fungal acne jd produknya gk ku pkai, sesuai buat yg ingin coba dl krn masih full bgt, desimeter ig saya@monikanabl/ wa 081908833xxx nanti ku kasih gambar serta capture. an ku beli dimananya

Testimoni

Dini pake ini sebab sebel bgt ketiku gelap kalo pake deodorant drugstore serta kebetulan waktu itu ingin umroh jadi ga boleh pake wangi2. Saya pake ini mulanya bagus sih keset serta ga buat keringetan ataupun bau serta agak mencerahkan pula. Tetapi jadi disaster kala ubah packaging terus malah jadi luar biasa nyeri serta iritasi sampe berbekas gitu Semenjak itu gamau lagi pake ini.

SR12 Acne Moist and Night Cream Yaitu Krim Jerawat Wajah Terbaik Produk Herbal

SR12 Acne Moist and Night Cream Yaitu Krim Jerawat Wajah Terbaik Produk Herbal

SR12 Acne Moist and Night Cream Yaitu Krim Jerawat Wajah Terbaik Produk Herbal


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Acne Moist and Night Cream

 – Acne moist: Sulfur( antifungi), Betaplus( Antioksidan), Triclosan( Antibakteri& Antiseptik), Niacinamide( Antiiritasi& Antiaging), Clindamycin( Antibakteri), Metronidazol( Antifungi), Basis cream with SPF 33

– Acne Night: Basis cream, Asam Glikolat( Asam buah), Asam kojic( Jamur), Kolagen, Antioksidan, Arbutin( Tumbuh- tumbuhan), Antiacne

NAMA: Acne Moist and Night Cream

BPOM Acne Moist: NA18180100298

NETTO Acne Moist: 10 gram

BPOM Acne Night: NA18170103071

NETTO Acne Night: 10 gram

Opsi VARIAN PRODUK:

- Acne Moist

- Acne Night

- Acne Moist& Night

Khasiat Konsumsi:

Acne Moist:

- Sanggup melindungi kulit 6 jam dibawah terik matahari

- Melenyapkan jerawat

- Meregenerasi sel kulit

- Melindungi kelembaban kulit

- Menewaskan kuman pemicu jerawat

Acne Night:

- Menolong menyembunyikan bercak sisa jerawat

- Mencerahkan kulit

- Kurangi kerutan pada wajah

- Mengembalikan peremajaan& kekenyalan kulit

Metode Pemakaian:

Pakai tiap hari pada wajah yang sudah dibersihkan

- Pakai Acne Moist pada pagi hari

- Pakai Acne Night pada malam hari

Secara tertib buat wajah leluasa jerawat serta bercahaya 


Testimoni

Tertarik nyoba sebab dapat melenyapkan bau tubuh meski saya agak ragu serta ga expect banget. Tetapi nyatanya dapat beneran ilangin bau tubuh dong. Bener bener ga terdapat bau tubuh sama sekali meski tetep keringatan. Nahan keringat hanya 6jam tercantum oke, sehabis 6jam udah mulai berkeringat tetapi terkendali bgt ga banyak. Sebab kegiatan saya senantiasa outdoor serta keringatnya senantiasa kelewatan. Deodoran ajaib!! Jika buat mencerahkannya belum kerasa.

Testimoni

Gunakan ini ok banget, gak terdapat aroma dari deodorant ini semacam deodorant yang lain serta gak meninggalkan corak di pakaian. Deodorant ini non alkohol pula, metode gunainnya semprot 2- 3x kemudian usap( sehabis mandi ya konsumsinya)