Tampilkan postingan dengan label Cream. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cream. Tampilkan semua postingan

Jumat, 23 Oktober 2020

SR12 Skincare Brightening Day and Night Cream Krim Pencerah Wajah Terbaik

SR12 Skincare Brightening Day and Night Cream Krim Pencerah Wajah Terbaik

 

SR12 Skincare Brightening Day and Night Cream Krim Pencerah Wajah Terbaik

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - NAMA: Brightening Day and Night Cream

BPOM Brightening Day: POM NA18170103070

BPOM Brightening Night: POM NA18170103071

NETTO: 20 Gram

100% leluasa dari mercury serta hydroquinon

Khasiat Konsumsi:

- Brightening Day Cream: Melembabkan dan melindungi kulit

dari dampak kurang baik cahaya matahari sepanjang 5 jam,

sehingga bisa bebas dari kulit yang memerah serta dibakar.

- Brightening Night Cream: mempunyai keahlian Triple action

( melindungi, membuat cantik, serta mencerahkan kulit wajah).

Menolong menyembunyikan bercak- bercak gelap serta sisa jerawat.

Metode Pemakaian:

Pakai tiap hari pada wajah yang sudah dibersihkan.

Day cream pada pagi hari serta night cream pada malam hari,

buat nampak terang berkilau sejauh hari.

Isi:

– Day: Moisturizer, Foundation, Spf, Basis Cream, Antioksidant

– Night: Basis Cream, Asam glikolat( Asam buah), Asam Kojic( Jamur), Kolagen, Antioksidant, Arbutin( Tumbuh- tumbuhan)

Khasiat:

– Triple action( melindungi, membuat cantik& mencerahkan kulit wajah)

– Kurangi flek gelap& sisa jerawat 


Testimoni
 

Hyperhidrosis+ BB. Jaman Dahulu senantiasa pake Deo Biasa yg bkin ketiak klo mandi jdi lengket, ninggalin bercak sisa di pakaian, abis mandi juga ketiak tetep lengket cocok dibasuh pke handuk. SAY Nomor! wajib ubah Deo. Awal nyoba ini karna rekomend dri temen, konsumsi awal msh agak bau maklum krn emg penyesuaian dlu dgn deo yg alami tnp wangi" gt, trus hri 2- 3 bener" jitu bgttt. Keringet jauhhh lebih menurun, nomor bau bau. Meski kadangkala suka basah lagi tp tetep Nomor Bau. Panas- panasan pula cuman basah aja, sekalipun bau ya sedikit bau keringet biasa serta itupun cuman di pakaian cocok dicek ketiak mah tidak bau samsek. Apalagi kalo lg bau pula 1- 2 hri aja, seterusnya baik- baik aja Nomor Bau. Sampe berbulan- bulan msh tetep good, saya pake dri bulan Mei- Oktober skrg. BUT, 1 bulan mundur inii reaksinya udh berganti drastis- _-, bermula keringetan mluu, trus mencuat bau sdkit tp bukan bau ketek asyem, trus trus smpe saat ini bener" timbul bau lagi+ basah. Umumnya kn bau di pakaian aja nih, cium ketiak mah kaga bau. Eeeehhhhhhh Saat ini mah bener" bau bau gt, bener" bau ketek asyem. Tahan nomor bau sehabis pake Deo ini cuman 1- 3 jam, berikutnya keringetan+ bau gt. Sampe kesimpulannya coba timpa lagi dgn bedak MBk Silver. Supaya optimal. Tp realitas msh suka bau, serta gk bertahan seharian. Bedaknya jg jdi bkin daki, agak lengket sdkit d tengah. Soooo, saya rekomend buat yg memiliki permasalahan BB nomor Berat, ini bisa jadi lumayan buat kalian. Di saya skrg udh berganti reaksinya, pilu bgt sih. Tp yaudh saya wajib coba cari lain lagi, rencananya ingin Deorex. Mudah- mudahan sesuai:). NB: sehabis cukur ketiak JGN Sempat lgsg pake ini, pake yg lain dlu aja. Bakal Nyeri bgt, Nomor Nomor!! krna ini dri bahan tawas. klo saya pke zaitun+ bedak baby dlu. Baru Sehabis mandi ke 2 dapat pake Deo SR12 ini lagi.

Krasny Day Night Cream SR12 Bermanfaat Melembabkan dan Membuat Kulit Elastis dan Awet Muda

Krasny Day Night Cream SR12 Bermanfaat Melembabkan dan Membuat Kulit Elastis dan Awet Muda

Krasny Day Night Cream SR12 Bermanfaat Melembabkan dan Membuat Kulit Elastis dan Awet Muda

 

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Krasny Series Day& Night@10 gr

Whitening serta Anti Aging buat Kulit Kering

KRASNY Series ialah skincare yang memiliki vit C, vit B3, vit A, ekstrak lidah buaya serta diperkaya dengan minyakbiji markisa. Produk ini diformulasi spesial sehingga lebih gampang menyerap ke dalam kulit, membuat kulit lebih terang serta elastis dan jauh lebih efisien dari pada skincare biasa.

Isi:

Day Cream( BPOM Nomor: NA18130101724):

Ethyl ascorbic acid, Niacinamide( vit B3), UV Protector, Aloe vera, Passiflora edulis oil( minyakbiji markisa).

Night Cream( BPOM Nomor: NA18130101725):

Ethylascorbic acid, Niacinamide( vit B3), retinol( Vit A), Arbutin, Passiflora edulis oil( minyak biji markisa).

Khasiat:

– Meremajakan sel- sel kulit.

– Menghaluskan& mencerahkan kulit secara bertahap.

– Menghindari penuaan dini

– Menanggulangi jerawat serta flek hitam

– Antioksidan 


Testimoni

Sebenernya saya ga terdapat permasalahan sih buat di keti, karna seblumnya saya pake batu tawas ngikutin nyokap biar ga bau serta ga gelap. Terus saya liat sepupu saya yg pake produk ini serta ia sesuai. jadi lebih terang serta ga terdapat bau sama sekali. saya ikutan beli jg karna batu tawas saya jatuh and rusak ahahaaaa LoL alhamdulillah saya jg sesuai sesuai aja. Ga lengket sama sekali serta ga ninggalin sisa dibaju.

Testimoni

Ini Deodorant ter the best sih yang sempat saya cobain. karna ia gak memiliki alkohol, nomor parfume pula. bener bener gak buat keti basket, gunakan ini di pagi hari serta seharian tuh keti gak basah sama sekali serta gak bau. gak ninggalin bercak pula di pakaian..