Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan

Minggu, 25 Oktober 2020

VCO Capsule Virgin Coconut Oil SR12 Herbal Skincare VICO Capsule SR12

VCO Capsule Virgin Coconut Oil SR12 Herbal Skincare VICO Capsule SR12

VCO Capsule Virgin Coconut Oil SR12 Herbal Skincare VICO Capsule SR12

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - VCO( Virgin Coconut Oil) SR12

Minyak kelapa hijau murni

Isi:

100% minyak kelapa hijau murni

Ada bermacam dimensi:

- 250 ml( Harga Rp. 83. 000,-)

- 100 ml( Harga Rp. 42. 000,-)

- 60 ml( Harga Rp. 30. 000,-)

- 100 kapsul( Harga Rp. 55. 000,-)

Buat kesehatan serta kecantikan:

Oles ke wajah serta badan seminggu 2- 3 kali

Berusia( 3 sendok makan per hari)

Kanak- kanak( 1 sendok makan per hari)

Buat rambut:

Oles pada rambut secara menyeluruh, diamkan 15 menit, keramas.

Buat kulit tubuh serta muka:

Dapat buat pijat tubuh serta muka, melenyapkan bermacam penyakit kulit.

Buat bibir:

Oleskan ke bibir tiap saat sebelum tidur, perkenankan semalaman.

Buat kesehatan:

Minum 2 sdm pagi serta malam.

( buat diet diminum saat sebelum makan, buat buat gemukkan diminum sehabis makan).

Buat melancarkan persalinan serta menyehatkan bakal anak:

Minum VCO 2 sdm tiap sehabis makan sepanjang berbadan dua.

Buat melancarkan serta tingkatkan mutu ASI:

Minum VCO 2 sdm tiap sehabis makan sepanjang menyusui.

Khasiat Yang lain:

1. Menunjang sistem imunitas tubuh

Komsumsi minyak kelapa dapat menolong melawan penyakit sebab isi anti- virus, anti- jamur, serta anti- bakterinya. Bila Kamu lagi berupaya melawan virus ataupun peradangan apapun, cobalah komsumsi minyak ini.

2. Kesehatan kardiovaskuler

Meski minyak kelapa ialah lemak jenuh, sebagian riset menciptakan kalau memakan virgin coconut oil tidak mempunyai dampak merugikan buat jantung. Kebalikannya, virgin coconut oil bisa kurangi efek besar kolesterol serta serbuan jantung.

Riset dini menciptakan, minyak ini menimbulkan tingginya kolesterol sebab terbuat memakai sebagian minyak kelapa yang memiliki hidrogen besar, bukan virgin coconut oil, serta riset tersebut dicoba pada hewan, bukan manusia.

Para periset menciptakan, kalangan Polinesia di Kepulauan Cook yang mempunyai pola makan sangat besar hendak minyak kelapa mempunyai kolesterol yang rendah serta rendahnya permasalahan serbuan jantung dibanding dengan orang- orang yang lain di New Zealand yang tidak banyak komsumsi minyak kelapa.

Di Sri Lanka, suatu riset menciptakan, permasalahan serbuan jantung sudah bertambah bersamaan dengan menyusutnya mengkonsumsi minyak kelapa.

3. Menolong kelenjar tiroid

Banyak orang yang yakin kalau komsumsi extra virgin coconut oil dapat menolong indikasi dari hypothyroidism. Tetapi fakta ilmiah yang terdapat bertentangan dengan perihal tersebut. Banyak orang dengan hypothyroidism sukses membetulkan ataupun membalikkan hypothyroidism mereka serta menyudahi memakai obat- obatan.

Butuh diingat kalau perihal tersebut tidak selamanya bekerja buat tiap orang serta sangat berarti buat bertanya dengan dokter Kamu saat sebelum menghentikan penyembuhan.

4. Merendahkan berat badan

Suatu riset menciptakan kalau perempuan yang komsumsi virgin coconut oil tiap hari hadapi pengurangan lemak yang signifikan di wilayah perut. Meski minyak kelapa ialah salah satu jenis lemak, tetapi sanggup menolong merendahkan berat tubuh.

Ini disebabkan terdapatnya isi jaringan lemak asam medium yang hendak digunakan oleh badan buat tenaga alih- alih menyimpannya bagaikan lemak, serta perihal ini tingkatkan metabolisme badan.

5. Melawan kuman

Kala diaplikasikan terdapat cedera serta lebam, virgin coconut oil dapat menolong menegah terbentuknya peradangan lebih lanjut

6. Mengobati luka

Suatu riset yang dicoba pada tikus, menjaga lukanya dengan memakai virgin coconut oil nyatanya mempunyai energi sembuh lebih kilat.

7. Menghindari stretch mark

Di Asia, minyak kelapa universal digunakan buat menghindari stretch mark kala berbadan dua. Bukan cuma menghindari, bila Kamu memanglah telah mempunyai stretch mark, oleskanlah virgin coconut oil pada zona tersebut, minyak kelapa ini hendak menolong menghilangkannya.

8. Berguna buat kulit

Melembabkan kulit ialah kunci buat buatnya senantiasa muda serta sehat. Serta minyak kelapa dapat digunakan buat mengambil alih losion bagaikan pelembab yang lebih sehat. Kala memakai virgin coconut oil, pula hendak menolong melawan kuman serta permasalahan kulit yang lain semacam ruam, dermatitis, jerawat, keriput, eczema, serta psoriasis.

9. Menyehatkan rambut

Minyak kelapa pula dapat digunakan buat tingkatkan kesehatan kulit kepala serta rambut Kamu. Salah satu metode yang menolong perihal tersebut merupakan dengan menguatkan kelenjar serta menghindari kehabisan protein kala dicuci.

10. Sistem pencernaan

Minyak kelapa sudah banyak ditemui oleh orang- orang bagaikan suatu yang berguna buat permasalahan pencernaan semacam konstipasi. Minyak kelapa melawan kuman tidak sehat pada sistem pencernaan dan menolong penyerapan nutrisi pada badan.

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

Lip Care SR12 Herbal Skincare Pelembab Bibir Pecah Sekaligus Pencerah Bibir

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - LIP CARE SR12 PRODUK READY STOCK BEST SELLER LANGSUNG ORDER YA KAK.

PACKING DENGAN BUBBLE WRAP.

Lip Care SR12 Herbal Skincare

BPOM NA 18191305977( Alami)

BPOM NA 18191306477( CHERRY)

Netto: 5 gram

Exp. 2022

Khasiat:

Bisa melembabkan bibir kering

Mengobati pecah2 pada bibir

Menghaluskan bibir

Mencerahkan corak bibir

Digunakan saat sebelum lipstick. Hingga lipstick hendak tahan lama serta pastinya buat bibir sehat

Isi Lip Care Cherry:

Petrolatum, Cera Alba, CI 45410, BHT, Phenoxyethanol, Parfum, Glycerin, Tocopheryl Acetate.

Komposisi Lip Care Alami:

Petrolatum, Cera Alba, BHT, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Glycerin, CI 45410.

Metode gunakan:

Oles menyeluruh pada bibir tiap dikala diperlukan. Bisa diaplikasikan saat sebelum pemakaian lipstik.

Alterasi:

( 01) Alami: seleksi varian alami buat diaplikasikan saat sebelum lipmatte/ lipstik

( 02) Cherry: seleksi varian cherry buat corak natural bibir( telah bercorak walaupun tanpa lipstik)

Testimoni 1:

Bagus sih awal²tapi lama²bibirku agak semriwing gitu wkwk.. agak nyeri dikittt.. buat awetnya sih ia awet ya rupanya. tetapi di bibir agak panas nyeri dikit gtu.. kesimpulannya saya kasihkan ke bunda saya. mgkn gk sesuai aja di bibirku

Testimoni 2:

saya bermasalah banget dengan yang namanya bibirbkering mengelupas sampe yang berdarah- darah. selama3 tahun gak sembuh- sembuh. terlebih saya memiliki kerutinan ngelopekin bibir yg kering. kesimpulannya beli ini, ajaib nya baru pake 3 hari udah nampak hasil nya, bibir udah gak kering lagi

Testimoni 3:

Buat bibir lembab? Iya bener. Saya suka banget sebab ga butuh lagi gunakan lip tint gara2 gunakan produk ini. Hanya saya ga sukanya buat bibir agak berminyak gitu, trus jika sangat kerap re- apply dapat buat bibir pengen dipakein ini terus sebab rada kering jika dampak minyakan di bibirnya dah ngilang.

Testimoni 4:

Saya owner bibir kering yg dapat sampe pecah² gitu. Sebagian jam musti dilayer kembali jika pake produk lip balm apapun.. tetapi semenjak nyoba sr12 ini, bibir jadi lembut serta lembab. pakainya pula sangat satu hari 2x abis mandi. Produk lipbalm lokal terbaik menurutku. Repurchase? OBVIOUSLYYYYY ALWAYS

Testimoni 5:

teksturnya kental serta agak oily. katanya sih dapat membuat bibir yang gelap jadi pink natural. saya gunakan udh nyaris habis belum dapat mengembalikan corak bibir saya jadi pink, hanya berganti cocok di gunakan aja keliatan lebih seger serta sehat. tetapi tetep oke sih jika dipakai malam hari esok paginya menawan banget corak bibir jd pink gitu

Testimoni 6:

lip balm yang teksturnya agacair kaya oil gituu kalo di apply dibibir kaya langsung melt. rupanya pigmented menurutku. baru sekali layer aja rupanya udah keluar bangett, ringan di bibir, ia gaada spfnya jadi nyaman dipake di malam hari

Testimoni 7:

Ini awet banget serta bagus buat mencerahkn warnah bibir, ringan dipakai nya gak buat gerah untuk saya, krn udah ngebuktiin lezat nya jdi ny saya jualin pula hihi 25. 000 berbulan- bulan serta nyaman pula buat kanak- kanak.. saya jualin serta saya pemakai pula ya

Testimoni 8:

bagus buat bibir sensitif, gampang rusak rusak. lipcare ini mempunyai sedikit cooling sensation kala dini digunakan. tidak sangat terasa berat pula di bibir. bibir jadi sehat serta rupanya yang kalem sesuai digunakan satu hari hari. hanya kemasannya yang semacam jar tetapi tanpa aplikator, sehingga kita wajib yakinkan jari kita bersih dikala ingin gunakan yaa

Testimoni 9:

ini lip care dapat buat satu hari hari, apalagi dapat jadi sleeping mask buat bibir. Saya pake ini cocok puasa bibirnya kering serta rusak sebab saya kerap gigitin. Terus saya pake semalem doang paginya langsung gak rusak rusak lagi!! hebat!! terus ini terdapat rupanya serta rupanya pula sangat sangat alami dapat dipake cocok pagi hari buat keluar rumah.

saya udh pake produk ini dekat 3 mingguan, cocok dini pake rupanya aneh gitu karna emg corak dasar bibir saya agk hitam tp saya teratur pake masing- masing hari pagi sm malem ga sempat absen serta hasilnya bibir saya udh cerahan saat ini, item2 di pinggir bibir pula udh agk pudar serta bibirnya jd lembab bgt

Testimoni 10:

Sebab bibir saya agak gelap entah mengapa sementara itu aslinya ga gelap.. Hiks kesimpulannya bimbang cari lipcare supaya dapat ngebalikin corak bibir.. Serta ketemulah lipcare dari SR12 ini.. Ya segar gitu jika dipakai.. Rupanya seger natural kaya corak bibir.. Tetapi jika buat ngebalikin corak bibir kayaknya belum ya.. Entah bener apa gak.. Soalnya masih senantiasa sih rupanya.. Hanya berubahnya jika cocok dipakainya aja..

Testimoni 11:

Bibir saya ini kering karna gapernah absen pake liptint serta ini dijadiin lip sleeping mask sama saya, terus esok nya bibir lembut jadi lembut bgt, mist have! terlebih dengan haga yg terbilang murah giniii

Testimoni 12:

awal mulanya memohon sama temen eh nyatanya bagus. bibir saya yg kering parah dapat lembab serta kesimpulannya dapat pake lipstik matte tanpa pecah2 lagi. biayanya pula terjangkau, kemasan imyut nan lucu, ringan, recommended.

Testimoni 13:

pake lipcare ini sebab katanya dapat buat bibir terang, serta menanggulangi bibir pecah. tetapi sebab ini ga berupa stick, aplikasinya wajib pake tangan, ataupun kuas. serta itu cukup ngerepotin buat saya. lebih suka jika terdapat tipe sticknya.

Sabtu, 24 Oktober 2020

Kelebihan Manjakani SR12 Herbal Skincare Yang Orang Lain Tidak Ketahui

Kelebihan Manjakani SR12 Herbal Skincare Yang Orang Lain Tidak Ketahui

Kelebihan Manjakani SR12 Herbal Skincare Yang Orang Lain Tidak Ketahui

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - MANJAKANI SR12 HERBAL SKINCARE

POM TR1833118111

Sehabis mempunyai no BPOM Manjakani berganti nama jadi MANJA SR12

Isi:

100% buah manjakani Aceh yg diolah desigram percampuran VCO murni mutu terbaik.

Netto:

60 butir

Khasiat:

1. Obat penyakit Kista/ Miom

2. Menjaga organ Vital perempuan jadi lebih elastis& kencang

3. Kepuasan pendamping suami Istri

4. Menolong mensterilkan kuman& Jamur keputihan

5. Buat program hamil

6. Melancarkan haid

Ketentuan Gunakan MANJAKANI

Buat merapatkan organ intim

Tiap 4 hari 1- 2 butir, dimasukkan ke dalam Miss V

Buat keputihan Ringan- Sedang

Tiap 4 hari 1- 2 butir, dimasukkan ke dalam Miss V

Buat keputihan Berat

Tiap hari 2- 3 butir dimasukkan ke dalam Miss V hingga sembuh.

Perawatan untuk Wanita/ perawan

Diminum 5 hari berturut- turut sehabis haid, dosis sekali minum 3butir/ hari. Diminum lumayan satu hari 1x

Kista/ miom/ tumor bilik rahim:

Masukkan ke miss V, seminggu 1- 2 kali@ 2- 3 butir sekalian. Diiringi minum 3 butir di malam hari sehabis makan. Minumnya boleh tiap hari ataupun selang satu hari.

Program berbadan dua:

Bersihkan

keputihan dahulu

dengan majakani hingga saat sebelum haid. Dikala lagi haid, menyudahi gunakan majakani. Bila telah berakhir haid, masukkan majakani ke miss V seminggu 1- 2 kali@1butir. Sehabis itu stop gunakan majakaninya serta mulai berhubungan. Tunggu haid bulan selanjutnya. Bila masih haid, ulangi lagi sesi tadinya. Bila telah tidak haid lagi, silahkan di test.

Buat wasir

Dikala sembelit mulai kambuh, haluskan 1 butir manjakani kemudian gabungkan 1- 2 tetes air minum. Setelah itu oleskan pada zona dekat dubur/ zona sembelit. Buat hasil maximal diminum pula 3 butir/ hari. Bila sembelit telah membaik masukkan manjakani 2 butir ke dalam dubur sebanyak 2x dalam seminggu. Serta diminum 3 butir hari buat memesatkan proses pengobatan.

Note:

Majakani dimasukkan ke miss V dengan memakai jari telunjuk, tetapi kukunya TIDAK boleh panjang serta jari wajib bersih. Masukkan sedalam±5cm.

*) peringatan!

TIDAK Buat Bunda HAMIL

PAKET PASUTRI( MANJAKANI+ MINYAK BULUS)

Buat perempuan( MANJAKANI+ MINYAK BULUS)

Pakai manjakani cocok ketentuan gunakan, serta oleskan minyak bulus pada PD

Buat Laki- laki( MINYAK BULUS)

Oleskan minyak bulus pada Mr. P sepanjang 30 menit, bilas saat sebelum HB

 Penelusuran Terkait:

  • Manjakani sr12 untuk promil
  • Perbedaan manjakani sr12 kapsul dan butir
  • Testi manjakani sr12
  • Cara pakai manjakani sr12 untuk melancarkan haid
  • Harga manjakani sr12 di apotik
  • Review manjakani sr12 untuk promil
  • Manjakani sr12 untuk busui
  • Bolehkah berhubungan setelah memakai manjakani sr12

Testimoni

Dikala disemprotkan, konsistensi cairannya encer serta enggak berbau. Cuma saja, aku merasa metode pemakaian deodorant spray ini kurang instan. Wajib diusap serta diratakan lagi sehabis disemprot. Bisa jadi sebab sepanjang ini aku terbiasa memakai deodoran berupa roll- on. Walaupun begitu, aku suka banget dengan deodoran ini. Sehabis diusap serta diratakan, cairannya langsung menyerap. Enggak terasa lengket serta enggak melekat di pakaian. Hasilnya? Memuaskan. Walaupun berkeringat, tetapi enggak bau.

Sabun Bulus SR12 Herbal Penghilang Flek hitam Dan Jerawat Serta Pengencang Payudara

Sabun Bulus SR12 Herbal Penghilang Flek hitam Dan Jerawat Serta Pengencang Payudara

Sabun Bulus SR12 Herbal Penghilang Flek hitam Dan Jerawat Serta Pengencang Payudara dan Pencerah Kulit Wanita


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Buat kalian yang perawatan wajah sekalian zona yang lain sekalian, dapat gunakan Sabun Bulus SR12 yang Luar biasa BEST SELLER.

Berikut kanduangan yang terdapat di dalam Sabun Bulus SR12:

BPOM Nomor.: NA18170500214

Isi: Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, alcohol denat, stearic acid, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, turtle oil, parfum, BHT, ci 19140, ci 16255.

Nah, berikut ini merupakan khasiat Sabun Bulus SR12:

- Sabun bulus kaya hendak vit. A, C, serta vit. E

- Mengencangkan

- Menghaluskan kulit

- Mencerahkan

- Melembabkan

- Menolong kurangi strecth mark pada kulit

- Aromanya dapat menolong bagaikan aromaterapy serta anti depresi

- Bisa membuat kulit wajah yang agresif jadi halus

- Menolong membuat kulit jadi putih/ terang secara lama- lama, tanpa efek dampak samping bahan kimia.

- Sanggup melenyapkan jerawat& flek gelap pada wajah

- Melenyapkan gatal- gatal di kulit( Biang keringat, Eksim, Panu, Kadas dll)

- Memesatkan pengobatan borok/ koreng.

- Menolong melenyapkan kutu air.

- Menghaluskan kembali kulit yang pecah.

- Membuat Buah dada yang kendur kembali halus& kencang.

- Menolong merubah dimensi Mr. P

- Menolong menyembunyikan Selulit

- Menolong melenyapkan jerawat di zona punggung.

- Kurangi bau kaki.

- Menghindari gigitan serangga serta kendala nyamuk.

- Melenyapkan ketombe.

- Menolong melenyapkan bau tubuh.

- Memiliki anti kuman natural.

Sabun Bulus 60 gr

Isi:

Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, propylene glycol, alcohol denat, stearic acid, glycerin, triethanolamine, sodium hydroxide, sodium laureth sulfate, turtle oil, parfum, BHT, ci 19140, ci 16255.

Khasiat:

Sabun bulus kaya hendak vit. A, C, serta vit. E, berguna buat mengencangkan, menghaluskan kulit, mencerahkan, melembabkan& menolong kurangi strecth mark pada kulit.

Metode pemakaian:

Basuh badan/ wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang sudah dibasahi air hingga berbusa, sikat lembut serta perkenankan minimun 3 menit supaya khasiatnya optimal. Setelah itu bilas dengan air sampai bersih. 


Testimoni

gak sesuai sih di saya sebenernya soalnya sama sekali gak ngaruh di saya hehehe... udah gitu spraynya kerap mampet gara- gara sang tawasnya jadi kristal... bisa jadi nanti jika mereka ngeluarin yang roll on dapat dicoba lagi 

Testimoni

the best deodorant ive ever used!!! serta hendak terus repurchase senantiasa tiap habis, ga terdapat lagi deh deo terbaique yang dapat nahan bau keti serta basket sebagus ini asliii!!! nyaman buat bunda berbadan dua menyusui 1 botol dapat konsumsi buat 3 bulan.

Jumat, 23 Oktober 2020

Penjelasan Tentang Produk SR12 Herbal Skincare dan Manfaatnya

Penjelasan Tentang Produk SR12 Herbal Skincare dan Manfaatnya

 

manfaat produk sr12 skincare untuk kesehatan tubuh

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - 1.Apa keunggulan SR12 Herbal Skin Care dengan produk lain?

Produk SR12 terbuat dari sebagian bahan- bahan opsi unggulan yang teruji efektif tanpa menimbulkan dampak ketergantungan, iritasi, ataupun dampak samping.

2.Mengapa aku wajib memilah SR12 Herbal Skin Care?

SR12 tidak menimbulkan ketergantungan, tanpa dampak samping, nyaman buat bunda berbadan dua& menyusui. Dibuat& dirumuskan oleh para apoteker profesional memakai mesin mutahir.

3.Apakah terdapat dampak samping dikala pemakaian SR12 Herbal Skin Care?

( semacam ngelupas, gatel, nyeri, dll)

Sebagian produk yang bertabiat mengangkut sel kulit mati bisa memunculkan pengelupasan ringan.

4.Apakah perawatan SR12 Herbal Skin Care buat ketergantungan?

Tidak menimbulkan ketergantungan.

5.Berapa lama aku dapat memandang hasil dari produk SR12 Herbal Skin Care di wajah aku?

( buat jerawat, flek gelap serta wajar)

Buat kulit jerawat ringan: konsumsi teratur 2- 3 minggu.

Jerawat lagi– berat: konsumsi teratur 3- 6 minggu.

Wajar:

konsumsi 2- 3 minggu

Kumal– flek: 1 bulan ataupun lebih( disesuaikan dengan tingkatan keparahan& treatment yang digunakan)

6.Apakah SR12 Herbal Skin Care memiliki bahan beresiko?

SR12 Herbal Skin Care

tidak memiliki bahan beresiko. Bahan yang tercantum ialah inovasi terkini yang sukses menyembuhkan jerawat& mencerahkan kulit.

7.Apakah SR12 Herbal Skin Care nyaman buat bunda berbadan dua serta menyusui?

Nyaman dengan pengawasan.

8.Apakah wajah aku hendak hadapi kemerahan serta iritasi dikala mengenakan produk ini?

Respon yang terjalin sepanjang proses pengobatan ialah perihal normal& tidak berpotensi perihal negatif.

9.Apa produk SR12 Herbal Skin Care sesuai buat kulit sangat sensitif?

Sepanjang uji klinis tidak membuktikan dampak negatif terhadap seluruh tipe kulit.

10.Apakah tekstur krim SR12 Herbal Skin Care lengket serta tidak normal/ terdapat mungkin berubah- ubah?

Tekstur tidak lengket& standar pembuatan disesuaikan dengan SOP SR12 FARMA. 

 

Testimoni

Sangat nyesel waktu gunakan deo ini seumur hidup, kurang mengerti terdapat isi apa didalamnya, yang tentu nyaris seminggu lebih nahan sakit dikete sebab dibakar serta bernanah, waktu dini dibakar langsung stop konsumsi tetapi efeknya masih bersinambung hingga bernanah. pengin nangis kalo ingat nyeri bangat nyiksa bangat

Testimoni

Jadi saya pake ini udah 2 botol, terus sejak botol ke 3 ia tuh di BPOM in jadi berganti gitu serta saya baru pake separuh botol deo kemasan barunya malah buat keti saya bauu, pilu bgt serta cocok saya compare pula kemasan baru ini airnya jadi terdapat baunya sebaliknya yang lama itu beberan kaya air biasaa. Gak rekomen kerena bisa jadi semenjak d bpom in terdapat komposisi nya yg beda malah buat jadi ga works di aku