Tampilkan postingan dengan label Perawatan Kulit. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Perawatan Kulit. Tampilkan semua postingan

Minggu, 25 Oktober 2020

Body Wash SR12 Skincare Sabun Cair Pencerah Kulit Serta Sabun Badan SR12 Herbal

Body Wash SR12 Skincare Sabun Cair Pencerah Kulit Serta Sabun Badan SR12 Herbal

Body Wash SR12 Skincare Sabun Cair Pencerah Kulit Serta Sabun Badan SR12 Herbal


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Body Wash Sr12

Tumbuhan yang mempunyai bahasa latin aloe vera ini nyatanya ialah salah satu bahan natural terbaik buat kesehatan kulit. Tidak hanya membagikan dampak anti penuaan, lidah buaya pula efisien buat menanggulangi jerawat, cedera, serta apalagi cedera bakar akibat paparan cahaya matahari dan keriput. Tetapi saat sebelum berupaya lidah buaya pada kulit, tanyakan dokter kulit lebih dahulu apakah kulit Kamu bisa mentolerir itu.

Khasiat BODY WASH

Mensterilkan& menyegarkan kulit badan, Menolong tingkatkan kekencangan natural kulit, melembabkan& mencerahkan kulit badan.

Menghindari kerutan

Isi antioksidan dalam gel lidah buaya, bisa menolong melindungi kelembapan kulit serta buatnya nampak awet muda. Apalagi, bisa jadi produk terbaik anti- penuaan.

Bersinar

Lidah buaya kerap digunakan bagaikan pembersih wajah. Lidah buaya juga dipercaya bisa membuat kulit wajah bersinar.

Jerawat

Tidak cuma menanggulangi kulit keriput, lidah buaya pula bisa bermanfaat dalam menanggulangi jerawat. Pakai body wash aloe vera tiap hari, serta rasakan perbedaannya dalam 2 minggu. Tidak hanya jerawat lenyap, kulit pula hendak jadi lembut.

Pelembab

Bagaikan pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya nyaman digunakan buat kulit sensitif serta kulit berjerawat.

Flek ataupun bercak hitam

Lidah buaya bisa meminimalkan timbulnya bercak- bercak hitam membandel pada kulit Kamu.

KOMPOSISI BODY WASH

aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf jus, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA, oryza sativa.

Metode PAKAI

Usapkan secara lembut ke segala badan yang sudah dibasahi air, usap lembut sampai berbusa, kemudian bilas sampai bersih.

IZIN BPOM

BPOM Nomor: NA18170700475

CATATAN KHUSUS

Tidak Terdapat Catatan Spesial Pada Produk Ini.

Stok Body Wash Sr12

Stok produk Body Wash SR12 Herbal Skincare senantiasa terdapat serta dapat langsung blanja via web, apabila kurang percaya buat memastikannya silahkan mendatangi kontak yang telah disediakan

Mengapa wajib membeli Body Wash Sr12

Telah terdapat izin BPOM

100% Body Wash dari bahan natural/ herbal

Keamanan produk dibawah legalitas

Apotek R12( Nomor. SIA: 248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08)

Apoteker Penanggung jawab( SIPA: 766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015) 


Testimoni

Produk deodorant yg bagus bgt.. Sehabis gunakan deodorant sr12 ini, seharian gak timbul bau tubuh sama sekali. Deo nya gak terdapat wangi apapun, spt air biasa aja yg disemprot ke keti. Deo ini jg tidak meninggalkan sisa apa- apa d pakaian. Sy merasa spt gak pake apa2, tp leluasa bau tubuh.

Testimoni

Aneh.. Produknya gak berbau apapun serta tekstur seperti air biasa tp bener bener ngilangin bau tubuh 24 jam.. Gak buat keti saya jadi gelep.. Gak ninggalin bercak di baju.. Serta gak terdapat isi alkoholnya.. Biayanya 40rb.. Kadangkala sebulanan makenya

Testimoni

semenjak pakek ini sy samsekali ga pgen bergeser ke deo yg terdapat d toko2, package nya mini gram gampang rusak cucok dbwa kmna mna, ini deo jitu bgtt atasin bau tubuh ak yg kek bau kambing, sy jual jg yaa dapat wa 085786000441 harga sama 40rb, dapat join reseller..

Exclusive Compact Powder SR12 Herbal Skincare Membantu Bekas Jerawat Bandel

Exclusive Compact Powder SR12 Herbal Skincare Membantu Bekas Jerawat Bandel

Exclusive Compact Powder SR12 Herbal Skincare Membantu Bekas Jerawat Bandel


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - EXCLUSIVE COMPACT POWDER NATURAL

Netto: 14gr

POM Nomor:

NA18181200465

EXCLUSIVE COMPACT POWDER SHEERPINK

Netto: 14gr

POM Nomor:

NA18181200467

Komposisi:

Talc: Hydrated Magnesium Silicate, Mica, Titanium Dioxide, Polydimethyl Siloxane, Magnesium Stearate, Octyldodecanol, Dimethicone, Niacinamide, Methylparaben, Parfum, Propylparaben..

Khasiat:

Perpaduan bedak serta foundation menolong menutup sisa jerawat, flek- flek/ rona wajah yang tidak menyeluruh.

Metode pemakaian:

Usap menyeluruh pada wajah memakai spons. Bisa digunakan sehabis maupun tanpa pemakaian cream wajah. 


Testimoni

Dini dini pake sih efeknya mantep banget. Bener2 nahan bau keringet serta mencerahkan pula. Ngerasa sesuai banget cocok bulan awal. Tetapi lambat- laun malah kian ga terdapat dampak apa- apa, malah sama sekali gak nahan bau keringet

Testimoni

tanpa bau sama sekali, gak lengket sebab emang tekstur nya cair( beneran ky air biasa).. yg sangat berarti gak buat basket nyoba ini gegara keracunan review di fd pula sih, waktu itu beli di olshop 40rb serta dapat buat dipake 2bulanan

Testimoni

Bagus bangeeeet!! Bau tubuh lenyap mendadak, saya kira ya gak bisa jadi lah dapat hilangin bau tubuh. Tetapi sehabis di coba, emang seharian ini kita gak bau tubuh, gak buat keti gelap jug. Plus nya lagi gak ninggalin sisa di pakaian seperti sisa deo gitu. Best deh

Testimoni

Deo ini ajaib banget serta jitu buat mengusir bau tubuh serta keringat berlebih. Saya udh sempat coba pake deo ini otu merek ternama tp tetep aja ngga bekerja di saya krn kegiatan serta pekerjaan ku di lapangan serta tidak di ruang ber- AC yg membuatku kerap berkeringat dn ngga pede. Tp berkat ini skrg saya lbh pede krn walaupun juga aktivitaslu padat ngga takut keringat kelewatan serta bau tubuh tiba lagi mengusik hidupku. Repurchase? Yess bgt serta ini kudu wajin distok masing- masing bulan. 1 botol ini lumayan kok buat sebulan konsumsi.

Sabtu, 24 Oktober 2020

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Madu ialah salah satu santapan manis yang kaya hendak khasiatnya. Bahan pemanis natural serta sebagian kandung efektif di dalamnya membuat orang mau meminumnya. Madu pula bisa di manfaatkan bagaikan fasilitas membuat cantik wajah. Dengan terbuat bagaikan sabun serta di campur sebagian bahan lain, membuat madu terus menjadi berguna untuk kecantikan kulit wajah kita. Khasiat Sabun Madu Sr12 Buat Perawatan Kulit Wajah Kering Sabun Madu SR12 Herbal Skincare

NETTO: 60gr

Komposisi Sabun Madu Sr12

pure honey, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid, dll.

Khasiat Sabun Madu Sr12

Buat kulit kering

Dengan terdapatnya madu, kulit kamu dapat lembab serta hendak terasa lebih halus dipegang. Buat itu kalian memerlukan sabun madu sehingga kulit kering hendak terasa lebih lembut lagi.

Memutihkan wajah

Saat ini tidak butuh mahal ke dokter kecantikan ataupun membeli bleaching wajah yang mahal. Bleaching wajah yang kita pula tidak ketahui dibuat dari bahan apa. Apakah itu beresiko ataupun tidak. Buat lebih nyaman, pakai bahan natural ialah sabun madu dengan pemakaian teratur kamu dapat memutihkan kulit kamu secara natural.

Penghilang jerawat

Dengan memakai sabun madu, nyatanya dapat dijadikan bagaikan obat penghilang jerawat. Sehingga kalian tidak butuh jengkel lagi dengan jerawat yang terdapat. Pula tidak butuh menghasilkan duit yang lebih buat melenyapkan jerawat kalian dapat memakai sabun madu supaya jerawatmu berangkat serta jangan hingga balik lagi.

Pelembab serta memperhalus kulit

Tidak hanya bagaikan penghilang jerawat, kulit wajah kita hendak halus serta lembab dengan terdapatnya konsumsi sabun madu. Tidak hanya itu, sabun madu dapat membuat wajah kita nampak natural serta tidak dibuat- buat. Rasakan manfaat dari sabun madu buat kulit kamu.

Metode Gunakan Sabun Madu Sr12

Basuh badan/ wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang sudah dibasahi air hingga berbusa, sikat lembut serta perkenankan minimun 3 menit supaya khasiatnya optimal. Setelah itu bilas dengan air sampai bersih.


Untukmenginginkan hasil optimal dari perawatan dengan sabun madu Sr12 Lekas konsultasikan dengan kami.

Reseller Welcome

Disclaimer: Hasil masing- masing orang berbeda beda bergantung bermacam aspek tercantum kesehatan serta metabolisme tubuh

Isi:

pure honey, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid dll

– 100% nyaman serta tidak memiliki memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuatkan kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mengenyalkan serta menyehatkan kulit wajah.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya. 


Testimoni

nemuin deo spray ini 2 th kemudian... serta ini bagus banget dong... gak sisa dibaju, aman dipake ga gatel, yg nyatanya ini lbh baik dokter deo roll on ya.. lumayan semprot seperlunya, bakal stay segar seharian, gak bakal buat keti basah, repurchase yes dong... uda gak keitung.

Testimoni

saya sempet pake ini karna ingin ngurangi deodoran. cocok dipake ia cukup lezat sih, kering gitu nahan keringet cukup banyak. cuman ya kalo udah separuh setiap hari ia tetep bakalan ga bekerja. minusnya sih ia lama banget nyerepny karna seperti air gitu ya, serta cocok udah nyerep, ia kering banget seperti terdapat susunan di kulit.

Jumat, 23 Oktober 2020

Jual Produk Herbal SR12 Suncare 10 gr SPF 15++ Tasikmalaya

Jual Produk Herbal SR12 Suncare 10 gr SPF 15++ Tasikmalaya

Jual Produk Herbal SR12 Suncare 10 gr SPF 15++ Tasikmalaya

 

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Deskripsi SR12 Suncare 10 gram SPF 15++

Suncare 10 gram SPF 15++

Komposisi:

aqua, pendingin kulit, minyak nabati, titanum dioksida, methyl paraben, propyl paraben, foundation, magnesium klorida, spf 15++..

Khasiat:

melembabkan, melindungi kulit wajah dari cahaya UVA serta UVB sepanjang 2 jam.

Metode gunakan:

oleskan pada wajah saat sebelum berkegiatan dibawah terik matahari, oleskan tiap 2 jam sekali sepanjang terletak dibawah terik matahari. 


Testimoni

sumpaaaaaaah ini bagus bangettttt!!!! dari kecil saya senantiasa pake deo dokter air rendaman batu tawas, tetapi nyatanya sangat keras buat kulitku jdnya kulitku baret gatal serta jadi gelap. sejak nemu ini kulitku jd lebih bersahabat banget tp tetep ga bau badan

Testimoni

Gilaaaa, masih ga nyangka nemu deodoran spray ajaib ini. Awal mulanya random beli aja di ecommerce sebab pengen ubah deo yg lebih natural serta ingredientsnya ga aneh2. Nemu deh ini. Belom terdapat 3 hari pake, bau ketiak langsung hempasss ga bersisa. Teksturnya cair, corak bening, bener2 seperti air putih biasa. Dipake ga lengket, ga buat kering jg, serta ga ninggalin bercak di pakaian. Ampuh bgt buat yg mo ilangin bau keti. Must try and must have!