Tampilkan postingan dengan label Perawatan Wajah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Perawatan Wajah. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 24 Oktober 2020

Brightening Serum Pencerah Wajah Produk Baru SR12 Skincare

Brightening Serum Pencerah Wajah Produk Baru SR12 Skincare

 

Brightening Serum Pencerah Wajah Produk Baru SR12 Skincare Tasikmalaya


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya

 NAMA: Lightening Serum

BPOM: POM NA18171900470

NETTO: 20 ML

( Buat kulit berminyak, wajar, campuran cenderung berminyak)

Komposisi:

arbutin, vit c, nano ceravit c

Khasiat Konsumsi:

- Anti Oksidan

- Mencerahkan Kulit Wajah

- Kurangi Flek pada Kulit Wajah

Metode Pemakaian:

Mencuci muka dengan bersih, teteskan 2- 3 tetes serum pada tangan,

setelah itu oleskan pada kulit wajah sampai batasan leher secara menyeluruh.

Pakai serum ini saat sebelum memakai cream pagi atau

cream malam secara tertib tiap hari. 


Testimoni

grgr pake d*v* jadi ga pd banget sumpah insecure deket siapapun sebab bb saya yang cukup kecium kalo deket deket nyobain deh deo ini sebelumnya sempet ragu cuman nyatanya cukup jitu!! mudah dipakenya, cepet kering, buat keringet+bb menurun banget, gabikin kuning pakaian, cuman diaku ky buat iritasi gitu huhu sedih

Testimoni

ini spray melenyapkan bau yang sunggup mantap.. ga meninggalkan bercak serta rasanya seger di kulit ketiak.. ga nyangka cairan ini dapat menghempaskan keluhan bau tubuh.. gak takut klo cocok agenda senam aerobic keringat banyakpun di ketiak gak terasa lengket serta hati tenang sebab gram bau

Krasny Serum SR12 Herbal Skincare Serum Wajah Vitamin C Cocok Untuk Kulit Kering

Krasny Serum SR12 Herbal Skincare Serum Wajah Vitamin C Cocok Untuk Kulit Kering

Krasny Serum SR12 Herbal Skincare Serum Wajah Vitamin C Cocok Untuk Kulit Kering


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Krasny serum ini memiliki minyak markisa, vit. C

serta vit. B3. Minyak markisa serta vit. C merupakan nutrisi yang diperlukan oleh kulit yang berperan bagaikan antioksidan serta menolong proses re- genarisi sel- sel kulit. Vit. B3 menolong menyembunyikan bercak gelap sehingga kulitmu hendak nampak lebih terang.

Krasny serum ini telah BPOM lho.. dapat dicek di website bpom dengan nomor. pendaftaran NA18131900190

( Kaya hendak Vit. C, buat kulit kering, wajar, campuran cenderung kering)

BPOM Nomor: NA18131900190

Komposisi:

aqua, propylene glycol, glycerine, niacinamide, ethyl ascorbic acid, hydroxythyl cellulose, DMDM hydantoin, sodium metabisulflte, methyl paraben, markisa oil, disodium EDTA, fragrance.

Khasiat:

Memiliki minyak markisa, vit. C serta vit. B3. Minyak markisa serta vit. C merupakan nutrisi yang diperlukan oleh kulit yang berperan bagaikan antioksidan serta menolong proses re- genarisi sel- sel kulit. Vit. B3 menolong menyembunyikan bercak gelap sehingga kulit hendak nampak lebih terang.

Metode gunakan:

bilas wajah dengan sabun, kemudian keringkan sampai kering. Teteskan 2- 3 tetes serum pada ujung jari, oleskan keseluruh wajah menyeluruh. Diamkan sampai menyerap 5- 10 menit saat sebelum memakai day cream/ night cream markisa. Hasil optimal pakai secara tertib. 


Testimoni

hahh knp baru tau saat ini terdapat deo kyk ini:( udah pusing2 sbelumnya sebab udh nyobain banyak tipe deo sampe deo jepun ijo yg biayanya selangit itu pula ttp timbul bau ketiku kalo lg panas keringet gempar... iseng2 seliweran di fd nyari deo, eh nemu ini liat reviewnya bagus bagus tanpa babibu ku langsung checkout 2 biji di tokped. trus udh nyobain nyatanya bener dong:) ia ga nimbulin bauu meski tetep basah kalo lg panas gempar huhu skrg jadi pede deh kalo pake parfum baunya bakal stand out serta ga keganggu sm bau keringet.. makasi ya yg udh pd nulis review!! konsumsinya yg hanya 2 spray gitu bakal awet sih buat dimensi segitu.. fix repurchase kalo abis!

Testimoni

waaaahh, ini dapat jadi pemecahan buat yang ngga ingin pake deodorant tetapi perlu anti- prespirant buat jaga jaga supaya ngga bau tubuh. nyesel saya baru tau produk ini saat ini, sebab bener bener efisien sih. saya ingin keringetan seperti apapun tetep ga bauu dongg. ketek tetep basah sih kalo lg keringetan hanya ya ini ngebantu supaya ngga bau aja bukan seperti deodorant yg dapat buat tetep kering.

Sabun Muka Coffee Herbal Soap SR12 Paling Murah dan Terlengkap

Sabun Muka Coffee Herbal Soap SR12 Paling Murah dan Terlengkap

Sabun Muka Coffee Herbal Soap SR12 Paling Murah dan Terlengkap

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya

 Buat Kulit Kumal, Flek, Noda

Isi:

Bubuk kopi robusta, coconut oil, gliserin nabati

– 100% nyaman serta tidak memiliki memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuatkan kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mencerahkan kulit wajah.

6. Mengangkut sel kulit mati.

7. Memudarkan bercak serta flek gelap.

8. Mengecilkan pori- pori.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya.

15 khasiat kopi buat kulit wajah serta tubuh:

1. Menanggulangi jerawat.

2. Melenyapkan komedo.

3. Menyembunyikan bercak gelap sisa jerawat serta flek gelap.

4. Mencerahkan kulit wajah.

5. Mengecilkan pori- pori kulit wajah.

6. Mengencangkan kulit wajah.

7. Menyegarkan kulit wajah.

8. Merevitalisasi kulit wajah.

9. Mengangkut sel kulit mati.

10. Memudarkan mata panda.

11. Melembabkan serta menghaluskan kulit.

12. Bagaikan body massage( relaksasi)

13. Kurangi efek kanker kulit

14. Melenyapkan selulit

15. Melenyapkan bau tubuh 


Testimoni

Yg saya suka dari produk ini merupakan ia aromanya fresh serta gunanya lebih ke menetralisir aroma keti yg kurang nikmat sehabis berkeringat serta kegiatan. Jadi keringat senantiasa wajar semacam biasa tetapi ga bau. Udah gitu ga meninggalkan sisa. Packaging pula oke ringkas ga makan tempat.

Testimoni

Andalanku sehari2! iseng2 aja nyari di shopee krn ga sesuai pake deodoran roll on serta kalo beli yg spray bawanya repot krn kemasannya gede.. serta nemulah produk ini.. kemasannya kecil lezat dibawa traveling serta bener2 dapat nahan keringet+ bb serta ini awet bgt 1 botol dapat sampe 2 bln pdhl dipake terus hemat sekali

Rice Soap SR12 Original Sabun Mandi Untuk Jerawat Paling Ampuh

Rice Soap SR12 Original Sabun Mandi Untuk Jerawat Paling Ampuh

Rice Soap SR12 Original Sabun Mandi Untuk Jerawat Paling Ampuh


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Rice Soap dari sr12 skin care yang ialah produk perawatan kesehatan yang menawarkan kembali ke perawatan natural dan buat yang menginginkan mengecilkan pori sampai mencerahkan kulit yang berbahan dasar dari herbal dan nyaman dari dampak samping yang beresiko.

Buat Kulit Berminyak, Campuran, Berjerawat

Isi:

Rice, sucrose, aqua, cocos nucifera oil.

– 100% nyaman serta tidak memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuat kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mengecilkan pori.

6. Meregenerasi kulit.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya. 


Testimoni

jitu bgt buat kamu yang memiliki permasalahan bau tubuh di pakenya pula mudah bgt tinggal di semprot aja 2- 3 semprotan, cepet kering serta gampang menyerap jd ga ninggalin bercak di pakaian, biayanya pula terkategori murah buat produk seampuh ini, saya pakenya pagi doang meski kegiatan padet serta keringetan tubuh saya ga bau dong..

Testimoni

HOLYGRAIL. Works better dokter pada deodoran2 pasaran. Positive sidenya merupakan luar biasa alami jadi ga leave marks seperti deodoran pada biasanya. Beli ini cocok mulai treatment IPL krna khawatir pake deodoran yg terdapat aluminium yg buat tambah gelap. So far so good serta ga buat tambah gelap serta ga sisa di pakaian

SR12 Sabun Beras Susu Original, Milky Rice Soap Pencerah Wajah Alami

SR12 Sabun Beras Susu Original, Milky Rice Soap Pencerah Wajah Alami

 

SR12 Sabun Beras Susu Original, Milky Rice Soap Pencerah Wajah Alami


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - SR12 Sabun Beras Susu Original BPOM Milky Rice Soap Penerang Wajah Alami

Buat Kulit Wajar, Berminyak, Kombinasi

Isi:

Beras, susu, vit B3, vit E, minyak zaitun, coconut oil, gliserin alam.

– 100% nyaman serta tidak memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuat kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Kurangi bercak wajah.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya.

Vit serta mineral dalam susu hendak memelihara kulit Kamu. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakai sabun.

Bahan Aktif: Beras susu, Vit B3, Vit E, minyak zaitun, coconut oil, Gliserin Alam.

Resep: 100% Beras susu sabun buat seluruh tipe kulit.

Beauty is not a dream

Bringing back your beauty with SR12 


Testimoni

deodorant alami awal yang sempat saya pake, tadinya saya pake deodorant yang roll on biasa. saya udah ngabisin 6 botol lebih kayanya. teksturnya bener- bener kaya air. gaa berbau. ia cukup nahan bau tubuh seharian serta nyerap keringat pula.

Testimoni

dikasih emak karna disuruh nyobain, cukup irit dari akhir tahun kmaren ampe skarang masih terdapat dong karna cuman semprot semprot manja di ketek doang bener bener buat ketek gaada asemnya, di pakaian pula gak buat rusak seperti merek sebelah

Testimoni

Teksturnya seperti air, gak bau sama sekali. Saya pikir bakal jadi pemecahan buatkuyg gak ingin pke deodorant serta bedak keti, tetapi nyatanya pula masih senantiasa bau tubuh.. Hiks sediih.. Di saya kurang bekerja..

Facial Wash Green Tea SR12 Dapat Mengatasi Jerawat Ampuh Sampai Ke Akar2nya

Facial Wash Green Tea SR12 Dapat Mengatasi Jerawat Ampuh Sampai Ke Akar2nya

Facial Wash Green Tea SR12 Herbal Skincare


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Facial Wash Green Tea SR12 Herbal Skincare Buat Seluruh Tipe Kulit tercantum Sensitif serta Berjerawat

Ada 2 dimensi:

1. 100 ml

2. 250 ml

Komposisi:

Aqua, KOH, Vco, Melaleuca Alternifolia leaf oil, Olive oil, Salt, Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Alami fragrance, Greentea.

Khasiat:

Menghaluskan, melembutkan, melembabkan, mencerahkan, serta mensterilkan kulit wajah.

Sesi awal proses pembersihan wajah ini bertujuan buat mengangkut kotoran2 yg melekat pd kulit, yg dpt merangsang munculnya jerawat. Busa yg lembut sangat nyaman buat kulit. Tidak menimbulkan kulit kering, mengendalikan minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan& menyegarkan kulit. 


Testimoni

I highly recommend this deo spray! Udah cobain deodorant di pasaran, bedak M*K, trus bedak gatal prickly heat yang katanya bagus utk ketiak( tetapi senantiasa aja kalo keringet tentu aroma tubuh jdi ga lezat terus mulai coba ini serta bener2 produk bagusss bgt, dari mulai tekstur ga neko2, ingre nya pula ga aneh2 plus yang pling saya suka ia tahan seharian ga nimbulin bau tubuh walaupun keringetan, sumpah suka banget, serta ini udh botol kedua saya, bener2 hemat banget 1 botol dapat habis 2bln lebih nyaris 3 bln. Bener2 sebagus itu. Dah gamau pindah kelain hati utk permasalahan ketiak.

Testimoni

Sehabis 2 tahun behenti pake deo roll, kesimpulannya memutuskan utk pake deo lagi tetapi tipe spray nya. Di rekemendasiin sama temen deket cz doi member jadi saya langganan deh kurang lebih 6 bulan ini serta awet banget dong. 1 botol dapat smpe 2 bulanan, Pastinya Pula eteng serta ga lengkett di ketiak.

Jumat, 23 Oktober 2020

Facial Wash Madu SR12 Sabun Cair Madu Propolis Herbal Skincare

Facial Wash Madu SR12 Sabun Cair Madu Propolis Herbal Skincare

 

Facial Wash Madu SR12 Sabun Cair Madu Propolis Herbal Skincare

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Buat Kulit Normal

Facial Wash Madu

Harga: Rp. 40. 000

Netto: 100ml

( BPOM Nomor.: NA18171201113)

Ada 2 dimensi:

1. 100 ml

2. 250 ml

Isi:

Cocos nucifera oil, aqua, PEG, glycerin, potassium hydroxide, honey, polyquaternium 7, sodium hydroxide, parfume, BHT, methyl paraben.

Khasiat:

Menghaluskan, melembutkan, melembabkan, mencerahkan, serta mensterilkan kulit wajah.

Nah, berikut ini merupakan khasiat Facial Wash Madu SR12:

* Menghaluskan

* Melembutkan

* Melembabkan

* Mencerahkan

* Mensterilkan kulit wajah.

Metode gunakan: Basuh wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang sudah dibasahi air hingga berbusa, sikat lembut, setelah itu bilas dengan air sampai bersih.

Dibuat oleh SR12 Farma dengan keamanan produk di dasar legalitas

Apotek R12

( Nomor. SIA:

248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08)

Apoteker Penanggung jawab( SIPA:

766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015) 


Testimoni

Jatoh cinta sama deodorant ini. Sebulan itu dapat ngabisin 1 botol, karna ak slalu pake sehabis mandi. Bener2 bkn pedeee gausah khawatir bau apek, asem pokoknya bb jadi ilang, trs mudah kering di keti ak. Tetapi kalo buat aktivitas yg nguras keringet kaya berolahraga, wajib disemprot lg keti nya. Oh iya sepanjang 6bln pake ini buat mutihin keti tuh ngaruh nya dikit sih di keti ak. Tetapi ku cinta banget deh, mudah dibawa kemana2 pokok nya

Testimoni

BENERAN Cocok KLAIM PRODUKNYA! ketiak jadi ngga mudah keringetan, tidak lengket, hemat banget, satu hari pake sekali aja udah lumayan( pengalaman individu, tetapi bergantung kegiatan pula sih ya), serta ga ninggalin sisa di pakaian! sehabis teratur pake ini, gak pake satu hari juga gapapa lohh kereen