Tampilkan postingan dengan label Produk. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Produk. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 24 Oktober 2020

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering

Sabun Madu Honey Soap Sr12 Tasik Untuk Perawatan Kulit Kering


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Madu ialah salah satu santapan manis yang kaya hendak khasiatnya. Bahan pemanis natural serta sebagian kandung efektif di dalamnya membuat orang mau meminumnya. Madu pula bisa di manfaatkan bagaikan fasilitas membuat cantik wajah. Dengan terbuat bagaikan sabun serta di campur sebagian bahan lain, membuat madu terus menjadi berguna untuk kecantikan kulit wajah kita. Khasiat Sabun Madu Sr12 Buat Perawatan Kulit Wajah Kering Sabun Madu SR12 Herbal Skincare

NETTO: 60gr

Komposisi Sabun Madu Sr12

pure honey, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid, dll.

Khasiat Sabun Madu Sr12

Buat kulit kering

Dengan terdapatnya madu, kulit kamu dapat lembab serta hendak terasa lebih halus dipegang. Buat itu kalian memerlukan sabun madu sehingga kulit kering hendak terasa lebih lembut lagi.

Memutihkan wajah

Saat ini tidak butuh mahal ke dokter kecantikan ataupun membeli bleaching wajah yang mahal. Bleaching wajah yang kita pula tidak ketahui dibuat dari bahan apa. Apakah itu beresiko ataupun tidak. Buat lebih nyaman, pakai bahan natural ialah sabun madu dengan pemakaian teratur kamu dapat memutihkan kulit kamu secara natural.

Penghilang jerawat

Dengan memakai sabun madu, nyatanya dapat dijadikan bagaikan obat penghilang jerawat. Sehingga kalian tidak butuh jengkel lagi dengan jerawat yang terdapat. Pula tidak butuh menghasilkan duit yang lebih buat melenyapkan jerawat kalian dapat memakai sabun madu supaya jerawatmu berangkat serta jangan hingga balik lagi.

Pelembab serta memperhalus kulit

Tidak hanya bagaikan penghilang jerawat, kulit wajah kita hendak halus serta lembab dengan terdapatnya konsumsi sabun madu. Tidak hanya itu, sabun madu dapat membuat wajah kita nampak natural serta tidak dibuat- buat. Rasakan manfaat dari sabun madu buat kulit kamu.

Metode Gunakan Sabun Madu Sr12

Basuh badan/ wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang sudah dibasahi air hingga berbusa, sikat lembut serta perkenankan minimun 3 menit supaya khasiatnya optimal. Setelah itu bilas dengan air sampai bersih.


Untukmenginginkan hasil optimal dari perawatan dengan sabun madu Sr12 Lekas konsultasikan dengan kami.

Reseller Welcome

Disclaimer: Hasil masing- masing orang berbeda beda bergantung bermacam aspek tercantum kesehatan serta metabolisme tubuh

Isi:

pure honey, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid dll

– 100% nyaman serta tidak memiliki memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuatkan kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mengenyalkan serta menyehatkan kulit wajah.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya. 


Testimoni

nemuin deo spray ini 2 th kemudian... serta ini bagus banget dong... gak sisa dibaju, aman dipake ga gatel, yg nyatanya ini lbh baik dokter deo roll on ya.. lumayan semprot seperlunya, bakal stay segar seharian, gak bakal buat keti basah, repurchase yes dong... uda gak keitung.

Testimoni

saya sempet pake ini karna ingin ngurangi deodoran. cocok dipake ia cukup lezat sih, kering gitu nahan keringet cukup banyak. cuman ya kalo udah separuh setiap hari ia tetep bakalan ga bekerja. minusnya sih ia lama banget nyerepny karna seperti air gitu ya, serta cocok udah nyerep, ia kering banget seperti terdapat susunan di kulit.

Rice Soap SR12 Original Sabun Mandi Untuk Jerawat Paling Ampuh

Rice Soap SR12 Original Sabun Mandi Untuk Jerawat Paling Ampuh

Rice Soap SR12 Original Sabun Mandi Untuk Jerawat Paling Ampuh


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Rice Soap dari sr12 skin care yang ialah produk perawatan kesehatan yang menawarkan kembali ke perawatan natural dan buat yang menginginkan mengecilkan pori sampai mencerahkan kulit yang berbahan dasar dari herbal dan nyaman dari dampak samping yang beresiko.

Buat Kulit Berminyak, Campuran, Berjerawat

Isi:

Rice, sucrose, aqua, cocos nucifera oil.

– 100% nyaman serta tidak memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuat kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Mengecilkan pori.

6. Meregenerasi kulit.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya. 


Testimoni

jitu bgt buat kamu yang memiliki permasalahan bau tubuh di pakenya pula mudah bgt tinggal di semprot aja 2- 3 semprotan, cepet kering serta gampang menyerap jd ga ninggalin bercak di pakaian, biayanya pula terkategori murah buat produk seampuh ini, saya pakenya pagi doang meski kegiatan padet serta keringetan tubuh saya ga bau dong..

Testimoni

HOLYGRAIL. Works better dokter pada deodoran2 pasaran. Positive sidenya merupakan luar biasa alami jadi ga leave marks seperti deodoran pada biasanya. Beli ini cocok mulai treatment IPL krna khawatir pake deodoran yg terdapat aluminium yg buat tambah gelap. So far so good serta ga buat tambah gelap serta ga sisa di pakaian

SR12 Sabun Beras Susu Original, Milky Rice Soap Pencerah Wajah Alami

SR12 Sabun Beras Susu Original, Milky Rice Soap Pencerah Wajah Alami

 

SR12 Sabun Beras Susu Original, Milky Rice Soap Pencerah Wajah Alami


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - SR12 Sabun Beras Susu Original BPOM Milky Rice Soap Penerang Wajah Alami

Buat Kulit Wajar, Berminyak, Kombinasi

Isi:

Beras, susu, vit B3, vit E, minyak zaitun, coconut oil, gliserin alam.

– 100% nyaman serta tidak memiliki bahan kimia.

– Bisa digunakan pada kulit wajah ataupun tubuh.

Guna buat kulit wajah:

1. Membuat kulit muka kamu lebih terang serta lembut.

2. Melenyapkan seluruh kotoran, minyak, serta sel kulit mati.

3. Menolong melenyapkan jerawat& kulit berminyak.

4. Dapat digunakan bagaikan pencuci muka buat mensterilkan make up pada kulit wajah.

5. Kurangi bercak wajah.

Guna buat kulit badan:

1. Melenyapkan sisa gelap di ketiak, siku serta selangkangan paha, dll.

2. Berikan kesegaran sejauh hari.

3. Melenyapkan bau tubuh.

4. Memelihara kulit Kamu buat senantiasa lembab, terang, serta sehat.

5. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakainya.

Vit serta mineral dalam susu hendak memelihara kulit Kamu. Membagikan kulit perawatan pelembab tiap kali Kamu memakai sabun.

Bahan Aktif: Beras susu, Vit B3, Vit E, minyak zaitun, coconut oil, Gliserin Alam.

Resep: 100% Beras susu sabun buat seluruh tipe kulit.

Beauty is not a dream

Bringing back your beauty with SR12 


Testimoni

deodorant alami awal yang sempat saya pake, tadinya saya pake deodorant yang roll on biasa. saya udah ngabisin 6 botol lebih kayanya. teksturnya bener- bener kaya air. gaa berbau. ia cukup nahan bau tubuh seharian serta nyerap keringat pula.

Testimoni

dikasih emak karna disuruh nyobain, cukup irit dari akhir tahun kmaren ampe skarang masih terdapat dong karna cuman semprot semprot manja di ketek doang bener bener buat ketek gaada asemnya, di pakaian pula gak buat rusak seperti merek sebelah

Testimoni

Teksturnya seperti air, gak bau sama sekali. Saya pikir bakal jadi pemecahan buatkuyg gak ingin pke deodorant serta bedak keti, tetapi nyatanya pula masih senantiasa bau tubuh.. Hiks sediih.. Di saya kurang bekerja..

Facial Wash Green Tea SR12 Dapat Mengatasi Jerawat Ampuh Sampai Ke Akar2nya

Facial Wash Green Tea SR12 Dapat Mengatasi Jerawat Ampuh Sampai Ke Akar2nya

Facial Wash Green Tea SR12 Herbal Skincare


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Facial Wash Green Tea SR12 Herbal Skincare Buat Seluruh Tipe Kulit tercantum Sensitif serta Berjerawat

Ada 2 dimensi:

1. 100 ml

2. 250 ml

Komposisi:

Aqua, KOH, Vco, Melaleuca Alternifolia leaf oil, Olive oil, Salt, Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Alami fragrance, Greentea.

Khasiat:

Menghaluskan, melembutkan, melembabkan, mencerahkan, serta mensterilkan kulit wajah.

Sesi awal proses pembersihan wajah ini bertujuan buat mengangkut kotoran2 yg melekat pd kulit, yg dpt merangsang munculnya jerawat. Busa yg lembut sangat nyaman buat kulit. Tidak menimbulkan kulit kering, mengendalikan minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan& menyegarkan kulit. 


Testimoni

I highly recommend this deo spray! Udah cobain deodorant di pasaran, bedak M*K, trus bedak gatal prickly heat yang katanya bagus utk ketiak( tetapi senantiasa aja kalo keringet tentu aroma tubuh jdi ga lezat terus mulai coba ini serta bener2 produk bagusss bgt, dari mulai tekstur ga neko2, ingre nya pula ga aneh2 plus yang pling saya suka ia tahan seharian ga nimbulin bau tubuh walaupun keringetan, sumpah suka banget, serta ini udh botol kedua saya, bener2 hemat banget 1 botol dapat habis 2bln lebih nyaris 3 bln. Bener2 sebagus itu. Dah gamau pindah kelain hati utk permasalahan ketiak.

Testimoni

Sehabis 2 tahun behenti pake deo roll, kesimpulannya memutuskan utk pake deo lagi tetapi tipe spray nya. Di rekemendasiin sama temen deket cz doi member jadi saya langganan deh kurang lebih 6 bulan ini serta awet banget dong. 1 botol dapat smpe 2 bulanan, Pastinya Pula eteng serta ga lengkett di ketiak.

Jumat, 23 Oktober 2020

Facial Wash Madu SR12 Sabun Cair Madu Propolis Herbal Skincare

Facial Wash Madu SR12 Sabun Cair Madu Propolis Herbal Skincare

 

Facial Wash Madu SR12 Sabun Cair Madu Propolis Herbal Skincare

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Buat Kulit Normal

Facial Wash Madu

Harga: Rp. 40. 000

Netto: 100ml

( BPOM Nomor.: NA18171201113)

Ada 2 dimensi:

1. 100 ml

2. 250 ml

Isi:

Cocos nucifera oil, aqua, PEG, glycerin, potassium hydroxide, honey, polyquaternium 7, sodium hydroxide, parfume, BHT, methyl paraben.

Khasiat:

Menghaluskan, melembutkan, melembabkan, mencerahkan, serta mensterilkan kulit wajah.

Nah, berikut ini merupakan khasiat Facial Wash Madu SR12:

* Menghaluskan

* Melembutkan

* Melembabkan

* Mencerahkan

* Mensterilkan kulit wajah.

Metode gunakan: Basuh wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang sudah dibasahi air hingga berbusa, sikat lembut, setelah itu bilas dengan air sampai bersih.

Dibuat oleh SR12 Farma dengan keamanan produk di dasar legalitas

Apotek R12

( Nomor. SIA:

248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08)

Apoteker Penanggung jawab( SIPA:

766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015) 


Testimoni

Jatoh cinta sama deodorant ini. Sebulan itu dapat ngabisin 1 botol, karna ak slalu pake sehabis mandi. Bener2 bkn pedeee gausah khawatir bau apek, asem pokoknya bb jadi ilang, trs mudah kering di keti ak. Tetapi kalo buat aktivitas yg nguras keringet kaya berolahraga, wajib disemprot lg keti nya. Oh iya sepanjang 6bln pake ini buat mutihin keti tuh ngaruh nya dikit sih di keti ak. Tetapi ku cinta banget deh, mudah dibawa kemana2 pokok nya

Testimoni

BENERAN Cocok KLAIM PRODUKNYA! ketiak jadi ngga mudah keringetan, tidak lengket, hemat banget, satu hari pake sekali aja udah lumayan( pengalaman individu, tetapi bergantung kegiatan pula sih ya), serta ga ninggalin sisa di pakaian! sehabis teratur pake ini, gak pake satu hari juga gapapa lohh kereen

Jual Produk Herbal SR12 Suncare 10 gr SPF 15++ Tasikmalaya

Jual Produk Herbal SR12 Suncare 10 gr SPF 15++ Tasikmalaya

Jual Produk Herbal SR12 Suncare 10 gr SPF 15++ Tasikmalaya

 

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Deskripsi SR12 Suncare 10 gram SPF 15++

Suncare 10 gram SPF 15++

Komposisi:

aqua, pendingin kulit, minyak nabati, titanum dioksida, methyl paraben, propyl paraben, foundation, magnesium klorida, spf 15++..

Khasiat:

melembabkan, melindungi kulit wajah dari cahaya UVA serta UVB sepanjang 2 jam.

Metode gunakan:

oleskan pada wajah saat sebelum berkegiatan dibawah terik matahari, oleskan tiap 2 jam sekali sepanjang terletak dibawah terik matahari. 


Testimoni

sumpaaaaaaah ini bagus bangettttt!!!! dari kecil saya senantiasa pake deo dokter air rendaman batu tawas, tetapi nyatanya sangat keras buat kulitku jdnya kulitku baret gatal serta jadi gelap. sejak nemu ini kulitku jd lebih bersahabat banget tp tetep ga bau badan

Testimoni

Gilaaaa, masih ga nyangka nemu deodoran spray ajaib ini. Awal mulanya random beli aja di ecommerce sebab pengen ubah deo yg lebih natural serta ingredientsnya ga aneh2. Nemu deh ini. Belom terdapat 3 hari pake, bau ketiak langsung hempasss ga bersisa. Teksturnya cair, corak bening, bener2 seperti air putih biasa. Dipake ga lengket, ga buat kering jg, serta ga ninggalin bercak di pakaian. Ampuh bgt buat yg mo ilangin bau keti. Must try and must have!

SR12 Spot Essence SR12 Krim Penghilang Flek Hitam Pemutih Wajah BPOM

SR12 Spot Essence SR12 Krim Penghilang Flek Hitam Pemutih Wajah BPOM

SR12 Spot Essence SR12 Krim Penghilang Flek Hitam Pemutih Wajah BPOM

 

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Spot Essence Cream Day& Night@ 10 gr

Penghilang Flek, Bercak, Kumal Gosong,,, buat Seluruh Tipe Kulit kecuali Kulit Sensitif

Isi:

– Day cream: Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

– Night Cream: Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.

SR12 Spot Essence Day and Night Cream

Netto:@10 Gram

100% leluasa dari mercury serta bahan- bahan lainnya

Khasiat Konsumsi:

Spot Essence Day Cream:

- Berperan bagaikan anti aging

- Menyembunyikan kerutan

- Mencerahkan wajah

- Melindungi kulit dari matahari

Spot Essence Night Cream:

- Teruji jitu mencerahkan kulit dengan cepat

- Memudarkan flek gelap sisa jerawat

- Menyembunyikan bercak gelap sisa jerawat

Metode Pemakaian:

Pakai tiap hari pada wajah yang sudah dibersihkan.

Day cream pada pagi hari serta night cream pada malam hari,

buat nampak terang berkilau sejauh hari.

KOMPOSISI:

- Spot Essence Day Cream: Memiliki bahan aktif kojic acid,

AHA berasal dari Lactic acid serta Glycolic acid dengan vit B3.

- Spot Essence Night Cream: Memiliki Glutation, Arbutin,

AHA berasal dari Lactic acid serta Glycolic acid.

Supaya mempunyai kulit kenyal, terang serta pula wajah yang bersih kita wajib teratur melaksanakan perawatan natural yang baik serta benar, menawan merupakan proses, awet muda serta tampak yakin diri merupakan hasilnya.

Perlu perawatan yang berkesinambungan sehingga membagikan hasil yang tidak percuma buat membuat penampilan baru yang lebih bersih serta sehat.

Seleksi& gunakanlah SR12 Herbal Skincare yg dirumuskan dari bahan ekstrak natural buat perawatan kulit wajah yang menawan, sehat serta awet muda

Note: Krim ini di khususkan buat memudarkan flek/ sisa jerawat/ kumal parah.

Apabila flek/ sisa jerawat/ kumal sudah pudar, lanjutkan perawatan dengan brightening series/ krasny series. 


Testimoni

hallo saya ingin jual serum lighteningnya sr12, abis beli di shopee terus baru tau kl lg kena fungal acne jd produknya gk ku pkai, sesuai buat yg ingin coba dl krn masih full bgt, desimeter ig saya@monikanabl/ wa 081908833xxx nanti ku kasih gambar serta capture. an ku beli dimananya

Testimoni

Dini pake ini sebab sebel bgt ketiku gelap kalo pake deodorant drugstore serta kebetulan waktu itu ingin umroh jadi ga boleh pake wangi2. Saya pake ini mulanya bagus sih keset serta ga buat keringetan ataupun bau serta agak mencerahkan pula. Tetapi jadi disaster kala ubah packaging terus malah jadi luar biasa nyeri serta iritasi sampe berbekas gitu Semenjak itu gamau lagi pake ini.