Minggu, 25 Oktober 2020

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare

Cara Pakai Testimoni dan Manfaat Milk Kefir Mask SR12 Skincare


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - MILK KEFIR MASK SR12

Netto: 50gr Rp 65. 000

100gr Rp 130. 000

Komposisi:

Kefir berasal dari susu sapi yang lewat proses fermentasi, madu& VCO.

Milk Kefir Mask SR12

Masker yg memiliki bahan- bahan natural yg bisa menolong memutus siklus ketergantungan pada kosmetik/ obat ramuan tertentu

√ Menghasilkan tumpukan toksin kimia dalam kulit

√ Kurangi iritasi pada kulit.

Memiliki susu sapi yg sanggup obati permasalahan kulit kering. dilengkapi madu& VCO yg bisa melindungi kelembaban kulit

Susu yang berguna buat kesehatan kulit

Khasiat masker kefir:

1. Kefir butter memiliki Alpha Hydroxy Acid( AHA) yang berperan mengangkut sel kulit mati serta membetulkan jaringan antar sel di kulit.

2. Kefir bisa menstimulasi penciptaan collagen sehingga garis- garis halus serta keriput menurun serta bisa meremajakan kulit.

3. AHA dalam kefir butter bisa digunakan bagaikan whitening, menghaluskan kulit wajah, melenyapkan bercak, flek gelap, serta sisa jerawat di wajah. Tata cara ini sudah digunakan sepanjang ribuan tahun oleh para ratu serta permaisuri raja serta kaisar di pegunungan Caucasus serta sekitarnya.

4. Melindungi muka dari radiasi cahaya ultra violet

5. Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai cream yg memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita.

6. Bisa menolong memutuskan siklus ketergantungan pada cream ataupun obat ramuan tertentu.

7. Menolong kurangi iritasi yg diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream yg memiliki logam berat semacam mercury.

8. Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak dibawah susunan kulit

Metode konsumsi:

- Mencuci muka dengan sabun yang lembut, keringkan

- Oleskan masker menyeluruh dengan kuas ataupun langsung dengan tangan yang bersih

- Diamkan 15- 30 menit, sepanjang menunggu masker hendak lambat- laun menyerap berganti jadi bening/ hilang

- Bilas wajah dengan air hangat hingga betul- betul bersih, buat melenyapkan lemak susu yang melekat, kemudian keringkan.

Hasil terbaik pakai satu hari 1- 2 kali.

( DIUTAMAKAN Buat KULIT KERING)

Keamanan produk dibawah legalitas.

Apotek R12

Nomor. SIA: 248/ SIA/ 00000000/ 04/ YANKES/ 09/ 08.

Apoteker Penanggung Jawab

SIPA: 766/ 2. 34. 0/ 31. 74. 09/- 1. 779. 3/ 2015.

Manufactured by

CV. SR12 HERBAL SKIN CARE

DEPOK- JAWA BARAT 


Testimoni

ini deodorant terbaik sih menurutku, umumnya saya pake product dokter ni**a tp siuman jika deo dipasaran gt dapat buat ketiak menggelap. jadinya saya searching2 serta nemu deo ini. ia ini konsistensinya bener2 seperti air biasa, ngga terdapat baunya sama sekali. lumayan 2x semprot doang serta keti bakal kering seharian serta ngga bau sama sekalii!

Coffee Kefir Mask SR12 Masker Wajah Manfaat dan Cara Memakainya

Coffee Kefir Mask SR12 Masker Wajah Manfaat dan Cara Memakainya

Coffee Kefir Mask SR12 Masker Wajah Manfaat dan Cara Memakainya


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - SR12 Skincare Coffee Kefir Mask Masker Wajah

SR12 Skincare Coffee Kefir Mask Masker Wajah meruapkan masker kopi bisa menolong mengangkut sel kulit mati, mengecilkan pori- pori serta mensterilkan kulit. Tidak hanya itu kopi banyak memiliki antioksidan yang bisa melawan radikal leluasa serta menolong melindungi kulit dari efek kehancuran pada sel kulit. Masker wajah ini bisa mengencangkan kulit, melenyapkan flek, menanggulangi jerawat meradang, bagaikan antiseptik serta antibakteri natural yang sanggup menanggulangi jerawat dan bagaikan pelembab natural yang bisa menolong melembutkan serta menghaluskan kulit dari kerutan- kerutan halus.

Khasiat masker kefir:

Kefir butter memiliki Alpha Hydroxy Acid( AHA) yang berperan mengangkut sel kulit mati serta membetulkan jaringan antar sel di kulit.

Kefir bisa menstimulasi penciptaan collagen sehingga garis- garis halus serta keriput menurun serta bisa meremajakan kulit.

AHA dalam kefir butter bisa digunakan bagaikan whitening, menghaluskan kulit wajah, melenyapkan bercak, flek gelap, serta sisa jerawat di wajah. Tata cara ini sudah digunakan sepanjang ribuan tahun oleh para ratu serta permaisuri raja serta kaisar di pegunungan Caucasus serta sekitarnya.

Melindungi muka dari radiasi cahaya ultra violet

Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai cream yg memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita.

Bisa menolong memutuskan siklus ketergantungan pada cream ataupun obat ramuan tertentu.

Menolong kurangi iritasi yg diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream yg memiliki logam berat semacam mercury.

Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak dibawah susunan kulit

Masker Coffee Kefir merupakan produk dari SR12 Herbal Skincare yang memicu pergantian kulit& mencerahkan serta diambil dari alami peeling 100% natural yang berasal dari kopi murni robusta serta bermanfaat buat melenyapkan flek gelap serta sisa jerawat. Sesuai buat seluruh tipe kulit. Serta berikut metode konsumsi serta khasiat Coffee Kefir Mask SR12 Herbal Skincare

Khasiat COFFEE KEFIR MASK

Kefir butter memiliki Alpha Hydroxy Acid( AHA) yang berperan mengangkut sel kulit mati serta membetulkan jaringan antar sel di kulit.

Kefir bisa menstimulasi penciptaan collagen sehingga garis- garis halus serta keriput menurun serta bisa meremajakan kulit.

AHA dalam kefir butter bisa digunakan bagaikan whitening, menghaluskan kulit wajah, melenyapkan bercak, flek gelap, serta sisa jerawat di wajah. Tata cara ini sudah digunakan sepanjang ribuan tahun oleh para ratu serta permaisuri raja serta kaisar di pegunungan Caucasus serta sekitarnya.

Melindungi muka dari radiasi cahaya ultra violet.

Menghasilkan tumpukan toksin kimia di dalam kulit akibat pemakaian bermacam berbagai cream yg memiliki bahan kimia yang berakibat panjang pada kesehatan kulit kita.

Bisa menolong memutuskan siklus ketergantungan pada cream ataupun obat ramuan tertentu.

Menolong kurangi iritasi yg diakibatkan oleh terkikisnya susunan epidermis kulit akibat pemakaian cream yg memiliki bahan bahan berbahaya

Menanggulangi permasalahan jerawat yg diakibatkan oleh menumpuknya lemak dibawah susunan kulit.

Metode PEMAKAIAN

Mencuci muka dengan sabun yang lembut, keringkan.

Oleskan masker menyeluruh dengan kuas ataupun langsung dengan tangan yang bersih.

Diamkan 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat buat melenyapkan lemak susu yang melekat, keringkan. 


Testimoni

awal kali beli ini niatnya sebab pengen dapat lepas dari deo yg di pasaran. First impression sih ragu, masa iya ini cair begini dapat nahan keringet? tetapi ternyataaaaa beneran ngefek dong. hbs pake ini keti ttp kering sementara itu hbs panas2an serta bejubel sama orang banyak, bau tubuh pula gak keluar. sebagus ituuu wkwk cintaaaa deh. repurchase? iyesss

Sabtu, 24 Oktober 2020

Kelebihan Manjakani SR12 Herbal Skincare Yang Orang Lain Tidak Ketahui

Kelebihan Manjakani SR12 Herbal Skincare Yang Orang Lain Tidak Ketahui

Kelebihan Manjakani SR12 Herbal Skincare Yang Orang Lain Tidak Ketahui

sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - MANJAKANI SR12 HERBAL SKINCARE

POM TR1833118111

Sehabis mempunyai no BPOM Manjakani berganti nama jadi MANJA SR12

Isi:

100% buah manjakani Aceh yg diolah desigram percampuran VCO murni mutu terbaik.

Netto:

60 butir

Khasiat:

1. Obat penyakit Kista/ Miom

2. Menjaga organ Vital perempuan jadi lebih elastis& kencang

3. Kepuasan pendamping suami Istri

4. Menolong mensterilkan kuman& Jamur keputihan

5. Buat program hamil

6. Melancarkan haid

Ketentuan Gunakan MANJAKANI

Buat merapatkan organ intim

Tiap 4 hari 1- 2 butir, dimasukkan ke dalam Miss V

Buat keputihan Ringan- Sedang

Tiap 4 hari 1- 2 butir, dimasukkan ke dalam Miss V

Buat keputihan Berat

Tiap hari 2- 3 butir dimasukkan ke dalam Miss V hingga sembuh.

Perawatan untuk Wanita/ perawan

Diminum 5 hari berturut- turut sehabis haid, dosis sekali minum 3butir/ hari. Diminum lumayan satu hari 1x

Kista/ miom/ tumor bilik rahim:

Masukkan ke miss V, seminggu 1- 2 kali@ 2- 3 butir sekalian. Diiringi minum 3 butir di malam hari sehabis makan. Minumnya boleh tiap hari ataupun selang satu hari.

Program berbadan dua:

Bersihkan

keputihan dahulu

dengan majakani hingga saat sebelum haid. Dikala lagi haid, menyudahi gunakan majakani. Bila telah berakhir haid, masukkan majakani ke miss V seminggu 1- 2 kali@1butir. Sehabis itu stop gunakan majakaninya serta mulai berhubungan. Tunggu haid bulan selanjutnya. Bila masih haid, ulangi lagi sesi tadinya. Bila telah tidak haid lagi, silahkan di test.

Buat wasir

Dikala sembelit mulai kambuh, haluskan 1 butir manjakani kemudian gabungkan 1- 2 tetes air minum. Setelah itu oleskan pada zona dekat dubur/ zona sembelit. Buat hasil maximal diminum pula 3 butir/ hari. Bila sembelit telah membaik masukkan manjakani 2 butir ke dalam dubur sebanyak 2x dalam seminggu. Serta diminum 3 butir hari buat memesatkan proses pengobatan.

Note:

Majakani dimasukkan ke miss V dengan memakai jari telunjuk, tetapi kukunya TIDAK boleh panjang serta jari wajib bersih. Masukkan sedalam±5cm.

*) peringatan!

TIDAK Buat Bunda HAMIL

PAKET PASUTRI( MANJAKANI+ MINYAK BULUS)

Buat perempuan( MANJAKANI+ MINYAK BULUS)

Pakai manjakani cocok ketentuan gunakan, serta oleskan minyak bulus pada PD

Buat Laki- laki( MINYAK BULUS)

Oleskan minyak bulus pada Mr. P sepanjang 30 menit, bilas saat sebelum HB

 Penelusuran Terkait:

  • Manjakani sr12 untuk promil
  • Perbedaan manjakani sr12 kapsul dan butir
  • Testi manjakani sr12
  • Cara pakai manjakani sr12 untuk melancarkan haid
  • Harga manjakani sr12 di apotik
  • Review manjakani sr12 untuk promil
  • Manjakani sr12 untuk busui
  • Bolehkah berhubungan setelah memakai manjakani sr12

Testimoni

Dikala disemprotkan, konsistensi cairannya encer serta enggak berbau. Cuma saja, aku merasa metode pemakaian deodorant spray ini kurang instan. Wajib diusap serta diratakan lagi sehabis disemprot. Bisa jadi sebab sepanjang ini aku terbiasa memakai deodoran berupa roll- on. Walaupun begitu, aku suka banget dengan deodoran ini. Sehabis diusap serta diratakan, cairannya langsung menyerap. Enggak terasa lengket serta enggak melekat di pakaian. Hasilnya? Memuaskan. Walaupun berkeringat, tetapi enggak bau.

Cleansing Milk SR12 Susu cleanser Herbal Skincare Pembersih Wajah Alami

Cleansing Milk SR12 Susu cleanser Herbal Skincare Pembersih Wajah Alami

Cleansing Milk SR12 Susu cleanser Herbal Skincare Pembersih Wajah Alami


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - CLEANSING MILK by SR12 HERBAL Skincare.

Netto 100ml

Isi:

Aqua, susu, stearat gliseril, asam stearat, gliserin, trietanolamin, isoprofil miristat, titanium dioksida& parfum.

Khasiat:

Mensterilkan wajah dari debu& sisa make up hingga ke pori2 kulit, menghindari jerawat& menyegarkan kulit

Metode konsumsi:

Oleskan pada wajah, pagi saat sebelum mandi& malam saat sebelum tidur, kemudian bilas dengan kapas.

Hasil maximal, setelahnya mencuci wajah dengan facial wash, keringkan. Kemudian pakai toner, usap pada wajah dengan memakai kapas

Hasil maximal, setelahnya mencuci wajah dengan facial wash, keringkan. Kemudian pakai toner, usap pada wajah dengan memakai kapas. 


Testimoni

beli ini karna temen jualan, serta tertarik pula sih spray gitu, cepet kering serta emang gabikin tubuh bau, cuman jadinya keset gitu, kadangkala kalo kena tangan suka jadi keset pula tangnnya serta sulit hilangnya, gaakan repurchase krn telah make yg lain

Testimoni

Ramuan dari jaman duluu jadi sederhana beginii tinggal semprot usap leluasa deh dari bau tidak nikmat.. Buat kaki yang baunya kurang nikmat pula bisaaa.. Bajuku jadi gaada kuning kuningnya lagii.. Cintaak pokonya.. Sebulan lumayan 1 botol.. Jadi mengapa aja udah leluasa bau sehariaan, tetapi jangan kurang ingat gunakan fragrance biar wangii engga bau bau polusi, masakan..

Toner With Chamomile Extract SR12 Herbal Skincare Untuk Mata Panda

Toner With Chamomile Extract SR12 Herbal Skincare Untuk Mata Panda

 

Toner With Chamomile Extract SR12 Herbal Skincare Untuk Mata Panda


sr12.riffatstore.com, Tasikmalaya - Toner Chamomile SR12

Netto: 60 ml

Komposisi: allantoin, panthenol, chamomille extract.

Khasiat: mensterilkan, menyegarkan, menghaluskan, melembabkan, mencerahkan, anti inflamasi, serta kurangi lingkar gelap pada mata.

Metode gunakan: Pakai saat sebelum memakai krim wajah. Tuang seperlunya pada kapas, tepuk lembut keseluruh wajah.

Khasiat Chamomile Buat Kulit

Memutihkan Kulit

Toner chamomile berperan bagaikan bleaching kulit natural yang sangat baik. Toner ini mencerahkan kulit Kamu serta membagikan sinar yang sehat secara natural. Toner chamomile bisa digunakan bagaikan bleaching kulit, mengencangkan pori- pori, melembutkan kulit, memudar bercak- bercak serta sisa jerawat Kamu kala digunakan secara tidak berubah- ubah sepanjang 2- 3 minggu.

Melenyapkan Bundaran Gelap di Dasar Mata

Toner chamomile bisa digunakan buat menyembuhkan lingkar gelap di dasar mata. Basahkan kapas dengan toner chamomile serta tempel pada dasar mata sepanjang 5 menit. Chamomile menolong meringankan bundaran gelap di dasar mata serta kurangi kantung mata.

Kurangi Pembengkakan

Toner chamomile teruji sangatefektif dalam menyembuhkan tekanan, pembengkakan, serta kehancuran kulit akibat jerawat.

Menenangkan Iritasi Pada Kulit

Toner chamomile sangat efisien dalam menenangkan iritasi kulit serta sunburn akibat cahaya matahari kala dibalurkan di permukaan kulit. Toner chamomile pula membagikan dampak menenangkan buat mata letih sehabis bekerja dengan pc sepanjang berjam- jam ataupun sehabis menyaksikan Televisi secara terus menerus. Chamomile pula ialah obat yang sangat efisien buat kulit kering serta bersisik sebab terdapat watak anti jamurnya.

Mencegah Radikal Bebas

Toner chamomile ialah sumber yang kaya hendak antioksidan. Antioksidan menolong melawan radikal leluasa yang terdapat dalam badan yang dapat mengganggu sel- sel kulit. Oleh sebab itu, chamomile sanggup membagikan proteksi yang sangat baik terhadap radikal leluasa serta menghindari kehancuran kulit. Suatu riset meyakinkan kalau chamomile sangat efisien dalam melawan kuman buat menghindari jerawat serta sisa cedera di wajah. 


Testimoni

Tadinya sama sekali gatau keberadaan produk merek ini, seketika dikasih mama. Saya mikirnya yaudah seperti deodorant spray pada biasanya aja. Taunya ini ajaib sih. Umumnya saya mudah banget keringatan terlebih bagian ketiak kan, cocok pake ini seharian ga basah serta gaada tuh bau2 gaenak misal seharian di luar ruangan. Produk ini sama sekali ga berbau, seperti air biasa aja. Hanya pakainya sehabis disemprot wajib diusap dahulu, gabisa langsung meresap. Klaimnya dapat buat memutihkan ketiak, hanya sebab masih baru pake belum dapat meyakinkan. Bakal beli lagi sih serta orang- orang wajib tau ini.